[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 다닌지 3년째

정말 운좋게 설날 껴서 2주 휴가를 얻었어요.

유난히 회사에 보드 타는 분들이 많았는데 전...

29년동안 스키장이란곳 보지도 못했거든요..그래서 이번 휴가를 맞이하야..

한번 해보자 해서 여친님 데리고 2주동안 컨디션 괜찮은데로 4번 갔따왔어요..

어설프긴 하지만 비기너턴 흉내내는 수준까지 배웠구요..

근데 문제가...오늘로서 2주간의 휴가는 끝나고..내일부터 출근인데..

아마 낼부터 주말까지 폭풍 야근할것 같습니다..ㅠㅠ 한 5월까지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막..지금도 보드타고 싶어 미치겟는데 이번시즌을 마무리 해야 한다니...

손이 떨리고 발이 떨리고 턱이 떨리네요..ㅠ..ㅠ...

남은 시즌동안....헝글만 보면서...대리만족을 느껴야겠네요..ㅠㅜ...

다들 안전 보딩하시구요..시즌 잘 마무리 하시길...

asky인 분들은 언능 탈출 하시구요 으헝헝헝헣엏엏엉

엮인글 :

컹컹이지롱

*.182.17.62

결국은 cpms라는 자랑인건가요...?

또리장군

*.119.179.152

전.. 이런글 반대입니다 ^^ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46949 대명 심야 타려고 했는데 기온이 ㄷㄷ [4] 짜바라 2012-02-01   224
46948 전 오늘 이거 할려고 출근했어요. file [9] 수술보더 2012-02-01   399
46947 독학으로 3년차 소감...(헝글 찬양<?>글) [7] Bighole 2012-02-01   329
46946 가끔 빨아주세요.. file [13] 수술보더 2012-02-01   1068
46945 전 뽀뽀가 좋아요~!!!ㅋ [33] 랄랄라a 2012-02-01   892
46944 영하 23도라~~ [10] 차칸사탄2 2012-02-01   550
46943 어제 첫 보딩해서 온몸이 쑤셔요 ㅜㅜ [4] 초보더 2012-02-01   227
46942 이번시즌 곤지암 30일방문..리프트560번 탔네여.. [6] 11 2012-02-01   526
46941 원피스 보드복 입는 분들 많으신가요.?? [20] 수술보더 2012-02-01   852
46940 두밤만 자면 보드탄당~♪ [16] aroha~ 2012-02-01   290
46939 어제 값비싸게 타고 왔지만 첫 곤지암 황제보딩... [5] 미끌 2012-02-01   458
46938 역시 징징댈 곳은 [20] 쮸시카 2012-02-01   522
46937 옛 버튼데크의 3나사 고정방식 [6] 라크리 2012-02-01   416
46936 꽃보더의 정의 [6] 수술보더 2012-02-01   632
46935 무주리조트 스키샵 추천부탁드려욤... [6] 윤홍권 2012-02-01   226
46934 헝그리보더가 아닌 리치보더. [12] 수술보더 2012-02-01   939
46933 남자들의 공감..(1) [14] esc. 2012-02-01   758
46932 횽아 매너좀... 나 금방 내려가는데~~ [10] 뭉치001 2012-02-01   511
46931 비바걸스 3시 공연 대기중 [4] 물러서지마 2012-02-01   454
46930 파크라는곳... 참으로 중압감이 느껴지는곳이더군요 [9] sangcomsnow 2012-02-01   687