[기타묻고답하기 이용안내]

주식 질문입니다. 원래 개인 거래내역 지점에서 마음대로 까볼수있나요? 제가 수익이 좀났는데

지점에서 전화가 와서 이야기 듣고있는데

뭐 제가 사고판것들 다아는데 -_- 어이가 없더라고요 

제가 그래서 그런거 개인정보아닌가요? 라고하니까 원래 상담할때 필요해서 다까본다고하던데 

어이가없더라고요;;

수익률이 조금많이나긴했는데 3개월간;;400%  뭐 종목들사고 나면 금방 연락온다는;; 

말로는 안부라는데 어떻게 사고 한 10분뒤에 바로 전화오는지...

모니터링이라도하는건가요 ㅠㅠ 기분나쁘네요 ;;

다른데로 옮기려고요 ;; 

엮인글 :

문곰

*.164.126.96

증권사에서 열람 가능한건 알고 있는데 좀  찜찜하져 -_-;; 근데 400% 진심 부럽네요 ;;

지구인 박여사

*.185.179.215

저도 400% 부럽네용 ㅠㅠ

에디슨*

*.226.210.113

질문하시는것으로 보면 전업투자자는 아니신거 같은데..3개월 400%..헉~

스캘퍼신가요??

데이트레이딩?

한가지를 꾸준히 가지고는 절대 날수없는 수익률인데...

비법전수좀~

겨울아부탁해

*.120.66.216

운이 좋았다라고 대답할수밖에없네요 ㅎㅎ;;

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘 얻어가네요~