[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 보드에 빠져서 주말마다 보드장에서 살아서 나는 가수다를 못 봤는데..

저번주에 광속 탈락 했네요...

다음에서 다시 보기로 봤는데... 제 취향하고는 딱 맞는데 아쉽더라고요...

다시 철권 세계로 가는거 아닌지 모르겠네요~~

날씨가 급 추워 진다네요. 감기 조심하세요~~

엮인글 :

홍차우유

*.43.230.113

테이가 써놓음 철권 프로필 멘트

'노래따윈 끊은지 오래다'

다시 끊겠네요..-.-

거북이와두루미흥

*.238.144.75

저도 남자지만 테이 목소리 참 매력적이던데.. 아쉽네요. 이제 노래하는 모습을 공중파에서 볼 수 있을지도 모르겠고...

키라이디롱

*.37.59.130

오페라 도전하는 것 보고 정말 열심히 한다 생각됬고 의외다 하며 놀랬는데.. 충분히 나는 가수다에 나와서 오래 있을 줄 알았는데 금방 탈락해서 너무 안타까워요. ㅠ ㅠ 김연우보다 더 피 본 것 같아요. 적우가 있는데;

거북이와두루미흥

*.173.9.76

적우는 생각보다 오래 버터요... 중장년층한테 인기가 있어거 그런지.. 의외로 오래 갈듯..