[헝그리보더닷컴 이용안내]

반햇습뉘당..

키도작고 아담하고... 작고 귀여운 손까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저번주 너무 추울것 같아, 핫패드 하나를 드렸습니다.

절기억하고있을까요...

어제 결국 , 용기를 내어 제 핸드폰을 그냥 줘버렸습니다.

거기에 번호를 적어주시면 된다구..

당황하는 모습도 왜이렇게 귀여운걸까요 ㅠㅠㅠ..

그런데 어제따라 왜이렇게 사람들이 많은건지..

3번을 돌면서 기다렸는데 바뻐서 적어줄시간이 없다구 하더라구요.

안절부절 미안하다고 .. 다음에 찍어준다고 하는데..

거절당한걸까요? ..

그런데 그렇게 말하는 모습도 왜이렇게 귀여운건지....

아 일주일동안 또 열심히 일하고.. 용기내서 다음에 꼭 물어봐야지 !!!

하지만 어리다면 포기하겟습니당. ㅠ_ㅠ

아.. 그런데 핸드폰 메인화면 현아로 괜히 해놔서 ㅡㅡ...

여자친구 있는사람으로 오해하시면 안되용............. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

남자는레프트

*.203.56.45

여자들이 싫어한데요 여자연예인 배경 'ㅅ ' 담엔 감성적인걸로 바꾸고 도전하세요~ 님 화이팅 입니다 ㅎㅎ

스로보단

*.160.42.45

멋있습니다. 핸드폰을 줄수 있는 용기! 좋은 일 생기실 꺼에요. =)

잎양

*.207.132.137

담주에 그 알바 그만둔데요

끼룩끼룩

*.17.216.118

번호 안찍어 주실꺼면 핸드폰 버리세요 라고 한마디 하시죠..!!
그럼 핸드폰은 쓰레기통으로..;;

오호

*.109.58.89

찍는데 10초걸리나???

둘중에 하나.

1. 님이 맘에 들지만 엄청 순진한 이 아가씨는 찍어줘도 되는건가.. 고민

2. 님이 그냥 맴에 안듬. 그 상황모면할려구 걍 담에 담에..

이 일이후로 칭그 여러명에게 물어보겠죠..어캐해야되냐구.

담에 다시 한번 트라이하면 답나오겠네요. -연애이론연구만 18년째 한늠의 분석-

전투보더얌

*.234.200.93

양지가야하나

감자돌ol

*.70.10.50

양지 맨날가서 타는데 장난치시는분정말많아서 장난으로 받아드릴것 같아요ㅎㅎ

보드타면코나와

*.228.8.141

아 ~~ 누구지??
오늘 양지 야간에 잇던 그... 그.. 인가?? 아 누구지??

"아마데우스"

*.168.105.116

한달 후면 자동적으로 기억에서 지워지실껄요;;

ku580

*.72.135.41

한번더 아는척하시면 답나올만하네요
또 전번 안알려주면 그냥 아웃하시는게~

오아오

*.209.41.92

아 이런분들 완전 싫음...........얼마나 주변에 여자가 없길래....알바보고 반해서 폰주고...
좀 궁상아닌가요??? 보드타러가지 여자보러 가나요?
그래 뭐 보는 것 까진 좋다고요. 근데 찝적대기까지......님도 불쌍하고 알바도 불쌍하고

소소챠

*.68.10.225

아 이런분들 완전 싫음...........얼마나 주변에 관심이 없길래....남에고백보고 신경쓰고...
좀 궁상아닌가요??? 헝글하러오지..... 악플달러오나요 ?
그래 뭐 보는 것 까진 좋다고요. 근데 비꼬는글까지......님도 불쌍하고 키보드도 불쌍하고

새벽에 심심해서 ....ㅠ..ㅠ 새벽에 잠이안와서 .... ㅠ..ㅠ

나이스지봉

*.90.84.58

뭐라구 말하셔도 상관없습니당! 자신감넘치는 남자니까용!!ㅋㅋ

DK_잭슨

*.118.21.112

ㅋㅋ저도 예전에 알바분이랑 잠시 만난적이 있었드랬죠~~ㅋㅋ

저는 그냥 옆에서 이야기하다가 다음 근무하시는분께 폰번호 물어보고 ㅋㅋㅋ

그리고 만났습니다 ㅋ