[헝그리보더닷컴 이용안내]

''솔로보딩도 자주 합니다.'' ... 이건 솔로보더가 아니죠.

마치, 유부남이 싱글인척 하는거랄까.

솔로보더라면, 일년이상 누구랑과도 같이 타보지 못한 사람들이죠.

진정한 솔로보더는 과거-현제 항상 외톨이처럼 보딩을 해왔고,

앞으로도 누군가와 함께 보딩할 여지가 보이지 않는 사람들입니다.

그러나, 누군가와 함께 보딩하기를 꿈꾸죠, 꿈일 뿐입니다.

과거-현제-미래까지 누구와도 함께 보딩하기를 원치 않는 사람은,

솔로보더라기 보단, 은둔형보더겠지만, 그런 사람은 없을듯.

엮인글 :

어예^^

*.216.171.145

헐...1년이상이라....왠지 슬프군요 ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

현제 -> 현재

정보
단, '현제'가 '아우벌 되는 사람'이나 '남의 아우를 높이어 이르는 말'로 쓰였다면 옳습니다. 그러나 '이제', '지금'의 뜻으로 쓰였으면 '현재'가 바릅니다.

심야너굴

*.92.147.189

저는 솔로보더군요 ㅋ

유 령

*.78.87.182

여기 솔로보더 추가요...... ㅎㄷㄷ

쌤씨

*.120.81.175

너무 진지해요ㅠ_ㅠ

주로 혼자타면 .. 싱글라이더 아닌가요

무조껀 혼자에 1년이상은
너무잔혹;; 스님수양하시는것도 아니고