[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 캐나다 워킹홀리데이 비자 1차 발표 날인데

당당하게 붙었네요!!! 휴 서류심사가 제일 빡쎈데 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 준비하고 합격했네요 ㅠㅠㅠㅠ

아 폭풍눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 신체검사가 남아있지만 워낙 튼튼한 몸이라!!

올해 워크퍼밋 받으면 전 12월에 벤쿠버에 입성을 합니다 ㅠㅠ 아 비기너턴 성공한 것 보다 더 기쁘네요 ㅠㅠ

엮인글 :

홍차우유

*.60.66.113

오~~축하드려요!^^

해일로

*.29.111.195

감사합니다 ^^

장대낚시

*.110.146.67

축하드립니다~ 2차도 합격하세요^^

스팬서

*.142.195.110

축하드려요~~ 캐나다 가셔서 맑은공기 마음껏 드세요~~ ^^

핑크래빗눈꽃보더

*.30.49.78

축하드려요~\̏(º̻∇º̻)/̋2차도 화이팅!!!!!!

해일로

*.29.111.195

모두 감사합니다 ㅠㅠ 위슬러야 기달려라!!

쮸시카

*.121.169.112

축하드려요~ ^^/

저도 델꼬 가요 ㅠㅠ 몇 달만 현실을 벗어나고파 흐앙

짜바라

*.98.181.162

부럽습니다...위슬러에서 보딩 ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

축하드려용~~~ 신나시겠땅 ~~~ 와웅!!! 해일로님을 응원합니다.

코피한잔

*.210.193.19

축하드려요

해일로

*.246.69.156

축하해주신분들 정말 감사합니다^^