[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일에 방학중인 여고생 녀석들과 같이 음반포장을 했습니다.

두달전 저에게 고민상담까지 했던 녀석이 드디어 남자친구가 결정이 되었는데 전 실망했습니다.

한명은 녀석도 좋아하고 남학생(오빠)도 자길 좋아하는것 같다는 생각. 사귀고 싶다는 생각이 큽니다. 

문제는 여러사람들과 같이 만나기 힘들다는거죠.

한명은 동갑인데 자기 친구가 골프특기생인데 골프로 만나서 친해졌고 자기 친구따라 주말마다 만나는 남학생. 

싸이월드를 봐달라고해서 -0-;;; 봤는데 괜찬은 녀석이더군요. 

방명록에 친구들이 욕하는글로 도배되는 남학생들도 다수인데 

뭔가 진지한것들이 오고가는 분위기였고 사진상 얼굴도 잘생겼습니다.

그 오빠가 너 만나자고 할때 그냥 나가고 너도 좋아하면 먼저 사귀자고 말해도 상관없다 

너만큼은 제발 편한남자 선택하고  몇달못가 만족못해서 남자친구에게 싸움걸고 사랑은 원래 이렇게 아픈건가 라는

거지같은 생각은 하지말라고 강하게 말해줬죠. 

제가 30대 초반때 겪었던것들이라 다음세대에겐 그런것들이 일어나지 말기를 바랬던겁니다.

그런데 역시나 주말마다 친구들과 만나서 노는 동갑남자와 사귀었고 자주 싸우면서 힘들다고 하는군요.

역시나 편한게 만나는 사이가 일단 두수는 먹고 들어가는건 과거나 지금이 같나 봅니다.

엮인글 :

홍차우유

*.60.66.113

주변에서 조언해봤자 소용없더라구요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46052 스키어가 싫어졌어욤;;; [6] 롤리팝팝 2012-01-30   616
46051 [후기] 지산리조트 Fun 클리닉 e반 그라운드 트릭 입문반!!! [19] 영혼의인형 2012-01-30   999
46050 예전에 무슨 광화문 광장에서 스노우보드 빅에어 이런거 하지 않... [7] 지나가 2012-01-30   397
46049 이정도면 평균인가요???? [15] 다래보딩 2012-01-30   807
46048 동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ 2탄... [15] 주술주니 2012-01-30   342
46047 지난주 금요일 심야.. 지산에서 타기 싫은 적은 처음... [6] 까라지네 2012-01-30   488
46046 라이딩中 황당한 사건 [11] 스타일 2012-01-30   1199
46045 페티쉬 독 [11] 강아지 2012-01-30   562
46044 소개팅. 그 [15] 소심녀 2012-01-30   1004
46043 짬뽕한그릇에 들어가는 청양고추30개=캡사이신1큰술 [7] 지구인 박여사 2012-01-30   617
46042 오늘까지 kt 신청받는거 아시죠? [9] 타로점 2012-01-30   1027
46041 어제 차단당한줄 알고...... file [1] 투더뤼 2012-01-30   376
46040 휘팍 챔피언 바인딩 묶는곳 흡연 양아치 [11] 곧겨울 2012-01-30   947
46039 28일 지산의 초등학생 귀요미들.. [8] 지산알파이너 2012-01-30   543
46038 에잇!!! 역시 혼자라도 가야지~ ㅡㅡ^ [2] 졸린쿠키 2012-01-30   260
46037 안녕하세요^_^ 신입입니당! [10] 김붕어 2012-01-30   206
46036 자게 순회할수록 사고에 대한 무서움 급증!! 후달달 ㄷㄷ [3] 메이큐우 2012-01-30   237
46035 보드타고 온지 얼마나 됐다고...-_- [2] 덴드 2012-01-30   305
46034 오크벨리 오전리프트권 드립니다..불스원샷..쿠폰 [6] 휴고보스 2012-01-30   335
46033 데크 무게 신경 쓰시나요? file [18] 토끼삼촌 2012-01-30   991