[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 친구들과 휘팍으로 원정을 가게 됐는데....

기쁜 마음으로 몇번 타고 .....

설질이 너무 좋아서 카빙 연습도 제대로하고....

팽귄 슬로프 타고내려오는데...

거의다 내려온 시점에서 갑자기 어떤분이 제앞쪽으로 딱......

전 피해볼려다....그만 ...

베이스 쪽에 대기중인 사람을 피하지 못하고 데크를 밀었네요....

일단 제 잘못이니 죄송하다고 하고 

다치신곳 없는지 확인후....(그분은 안 넘어지고 저만..넘어진 상황)

데크를 보니 반짝 반짝 하던 데크에 기스가 딱....ㅜㅜ

죄송하다고 에폭싱 하실건지 물어보니 당연히 해야된다고 하셔서...

제번호 드렸는데...

아직 연락을 안주시네요...

저는 번호를 못받은 상황인데...ㅜㅜ

이글을 보신다면 문자 한통 주세요....

그날은 죄송했어요....

즐보딩 하시길....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46053 사고가 나셨네요... [67] 카빙이뭥미 2012-01-30   1541
46052 스키어가 싫어졌어욤;;; [6] 롤리팝팝 2012-01-30   616
46051 [후기] 지산리조트 Fun 클리닉 e반 그라운드 트릭 입문반!!! [19] 영혼의인형 2012-01-30   999
46050 예전에 무슨 광화문 광장에서 스노우보드 빅에어 이런거 하지 않... [7] 지나가 2012-01-30   397
46049 이정도면 평균인가요???? [15] 다래보딩 2012-01-30   807
46048 동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ 2탄... [15] 주술주니 2012-01-30   342
46047 지난주 금요일 심야.. 지산에서 타기 싫은 적은 처음... [6] 까라지네 2012-01-30   488
46046 라이딩中 황당한 사건 [11] 스타일 2012-01-30   1199
46045 페티쉬 독 [11] 강아지 2012-01-30   562
46044 소개팅. 그 [15] 소심녀 2012-01-30   1004
46043 짬뽕한그릇에 들어가는 청양고추30개=캡사이신1큰술 [7] 지구인 박여사 2012-01-30   617
46042 오늘까지 kt 신청받는거 아시죠? [9] 타로점 2012-01-30   1027
46041 어제 차단당한줄 알고...... file [1] 투더뤼 2012-01-30   376
46040 휘팍 챔피언 바인딩 묶는곳 흡연 양아치 [11] 곧겨울 2012-01-30   947
46039 28일 지산의 초등학생 귀요미들.. [8] 지산알파이너 2012-01-30   543
46038 에잇!!! 역시 혼자라도 가야지~ ㅡㅡ^ [2] 졸린쿠키 2012-01-30   260
46037 안녕하세요^_^ 신입입니당! [10] 김붕어 2012-01-30   206
46036 자게 순회할수록 사고에 대한 무서움 급증!! 후달달 ㄷㄷ [3] 메이큐우 2012-01-30   237
46035 보드타고 온지 얼마나 됐다고...-_- [2] 덴드 2012-01-30   305
46034 오크벨리 오전리프트권 드립니다..불스원샷..쿠폰 [6] 휴고보스 2012-01-30   335