[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 잘하라고 만든 홈페이지는 아니잖아요,.

http://www.oakvalley.co.kr/new_guide/notice_view.asp?pageCode=frt01010301&part=&board_id=1&article_id=5381

뭐가 틀리셨나 보세요,  29일 저녁부터  시작이잖아요..  23일이 아니구요.

또한 언제 끝난답니까? 시간 종료시간 기재도 빼먹었고

현재 중급 리프트 G슬로프 버드도 운영 안하는 것 같은데 공지에 알려야 하잖아요.

슬로프 소개 코너에는 오후 까지 운영안한다고 제대로 표기해 놓고서 공지에 알리지 않음  어떻합니까?

그래도 제일 많이 이용하는 슬로프가 버드 인데...

제발 제대로 운영좀 해 주시라고 비판글 남겨 봅니다.

버드가 없으면  남성 너구리 회원분들이 열망하는 꽂보더도 안온단 말입니다. 제길..

그나마 버드 가 있어서 꽃보더님이 찾아가는 건데 말야 투덜투덜~~~

첨부
엮인글 :

고메

*.223.209.141

또 추가 제설작업하나요?
G슬로프 추가 제설작업 한지 얼마 안되었는데 갑자기 왜 운행을 안하는지 궁금하네요?

토끼삼촌

*.61.23.34

어제 밤 제설했으니 아마 관리때문인 듯 싶네요, 표처럼 야간에는 열거 같아요^^

고메

저번에도 제설 하더니 갑자기 슬로프 설질 관리를 하네요
G가 가장 이용객이 많은 슬로프다보니 자주 해야하긴 하지만
저번에 한지 얼마 안된거 같은데 또 하니까 이상하게 느껴져요 ㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

오벨 G에 꽃보더분들께서 계시나요!?

토끼삼촌

*.61.23.34

꽂보더 香 여자사람들이 있지 말입니다. 물론 휘팍에 비하면 ㅠㅠ
이러세요 배고픈상태님도 오크 가보셨잖아요. 여기서 이러면 꽃보더들이 안온단 말입니다.^^<

버드 G슬로프를 꽂보더 전용이라고 만들어야 할 의무(응?!)가 있지 말입니다.에효~~

고메

오히려 진정 꽃보더는 초급슬로프에 있지 않나요?
물론 그 꽃보더분들을 가르치는 남성들도 많지만 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

아 그런거였나요. 초보슬롭에 상주해야 겠네요. 트릭 연습하는 척하면서...

울트

*.88.62.133

제설을 해서 슬롭이 닫힌거죠? 가끔보면 제설도 안하는데 닫아놓고 있더란 -_-
그나저나 요즘 계속 하루에 한 슬로프씩 돌아가며 닫아놓네요 많지도 않은 슬로프...

토끼삼촌

*.61.23.146

근데 하루정도 닫아놔야 설질이 좋아져요. 어쩔수 없이 양보해야죠. 설질 고려하면
슬로프 마다 하루정도는 닫아놔야 눈 제설한 효과가 나오니까요.^^

막탄보더

*.68.244.108

전 막아놔도 넘어가서 그냥 탔었는데.. 막아놓으면 타면 안되는 거였군요. ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

리프트 탑승이 안될거에요. 보니 리프트 운영을 아예 안하던데요

어예^^

*.216.171.145

현재오크입니다...제설기가동 아침에했구요
삐클질 10시정도에 끝났는데
계속못들어가게막아놓구 운영안하네요ㅠ
G슬롭을가장 사랑하는1인입니다ㅠㅠ
매번 G에서 돌리는연습했는데 오늘은 밀린 카빙연습이나 해야겠네요 에휴ㅠ
글구 단체는별로업는데 중급리프트인원이 한쪽슬로프로몰려서 아비규환입니다ㅠㅠ

어예^^

헐 밥먹구왔더니 d슬롭도 막아놨네요ㅡㅡ

어예^^

헐 밥먹구왔더니 d슬롭도 막아놨네요ㅡㅡ

토끼삼촌

*.61.23.146

d슬롭은 스키 시험 본다고 하네요. 근데 언제 까지 시험보는지도 홈피에는 안나와 있어서
페북에 지적질 하고 왔습니다.

누텔라

*.210.106.3

꽃 보더 귀한줄도 모르고 . .

토끼삼촌

*.61.23.146

오크밸리도 꽃보더 영입에 신경좀 써줬음 해요. 나름 잘 관리하면 꽃보더 많이 올수 있어요.
일단 시설이 고급스럽거든요. 휘팍처럼.. 약간만 신경써줘도 되는데 말입니다. 에효..

일단 버드 6인~8인 리프트만 되도 좋은데요. 에효..~~

feel0723

*.79.82.5

꽃보더는 버리는듯....
이름 따라갈려구....

웃자고 한예기입니다...
오해 하지 않으시길...

토끼삼촌

*.228.95.108

오해안해요 내년엔 휘파갈려구요.흥 나쁜 오크벨리