[헝그리보더닷컴 이용안내]

호크슬롶을 쭉타고 리프트대기줄까지 내려온순간 어디선가 담배냄새 스물스물

옆을보니 단체로 한대씩 물고 기집년들 남자들 한 7~8명이서 쳐 물고 단체흡연하고

있드라구요. 들렸는지 모르겠지만 욕했습니다. 저 X봘것들 개념을 밥말아 쳐먹었나 하고

어이 보고있나 깜장KA휑 비니 안쓰고 있는년들하고 그옆에도 쌩대가리 내밀던 보더들

토요일 오후시간대...나도 같은 흡연자지만 니들처럼 개념없는것들은 첨본다.

이것들아 맛있드나?

엮인글 :

베어스로컬

*.213.1.230

미x거죠! 사람도 많고, 아이들도 많은 그곳에서

야무진광박

*.194.122.138

비흡연자들도 있고 아이들도 있는 공공장소에서는 흡연자분들이 생각 좀 해줫으면 좋겟네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

집앞에 눈 내리네요

• SixthSense
  • 추천 수 0

새해복 많이 받으세요 !!! file [1]

오호라 레벨 10~! [9]

• Bananaswag
  • 추천 수 0

싱숭생숭하네요... [5]

• 빵지
  • 추천 수 0

셔틀탑승 ㅎㅎ [1]

해킹인가요? [1]

• 가자나
  • 추천 수 0

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광삭

빠워 퇴근!!!! [6]

아ㅑ...너무힘들어요.. [8]

축하해주세요~크크크 [17]

안녕하세요. 뉴스쿨 입문자 입니다. [17]

토턴 다운. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ [11]

• deep
  • 추천 수 0

뒤늦게 용평에 빠졌어용 [5]

• 최쑤
  • 추천 수 0

23일 일욜 휘팍에서 소니 액션캠 습득하신 분..

혼자서 뭘 하는게 편한건가요.... [26]

• TWC날두
  • 추천 수 0

도넥 사뽕 시승 신청했어요^^ [5]

아....스키장에 시즌권을 안들고 왔어요....ㅜ.ㅜ [9]

• 추천 수 0

어서와~ file [15]

• clous
  • 추천 수 1

1년차에 헤머덱.... [12]

• Solopain
  • 추천 수 0

베어스타운에서 k7차량 스마트키를 분실하였습니다

• 정투싼
  • 추천 수 0