[묻고답하기 이용안내]

한 10~15만원선 생각하는데

지금은 시즌이라 비쌀듯 싶고

4월쯤 시즌 끝날때가 쌀지

여름 6.7.8월이 쌀지 답변 부탁드려요~

아니면 이월상품으로 새거 엄청 안좋은거 20만원선에서 구입 가능할까요?

엮인글 :

앵글러JA

*.38.68.238

음청안조은거라도 20만원으로 무리고요 29만9처넌 묻지마 셋트라면 가능...

막보드셋은 지금부터~~~ 가격이 거기서 거기임~

차차라떼

*.35.108.230

글쎄요...막데크의 시세는 최저가격대로 형성되어있어 시즌이끝난후에도 차이가 별로 없을것 같습니다.

글쓴이님이 이월상품 안좋은거 20만원선이라고 말씀하셨는데 안좋은 데크는 없습니다.

물론만드는 공법이나 기술이 높은 제품들이 좋은건 사실입니다. 허나 20만원대의 데크를 자유자재로

컨트롤할 능력이 된다면 100만원짜리 데크도다도 더 좋은 결과물을 얻을수도 있겠지요.

20만원짜리라고 안되는 기술,라이딩 없습니다.다만 조금 더 신경을 써야하고 어려운건 사실이지요.

'난 20만원자리 데크라서 이것못해!"라고 하시는분은 100만원짜리 데크를 가져다 주어도 못하는건 못하는겁니다.

글쓴이님의 질문이 이건 아니지만 울컥해서 몇자 남겨봅니다^^;

좋은 데크 구매하시길 바랍니다

Ryouji

*.88.84.149

10-15 만원이면 ... 연중무휴 아무때나 사시는게

몇개월 기다리고 2~3만원 싸게 사는것보다

하루라도 빨리사서 한번 더 타는게 이득입니다

까이유

*.70.1.195

오 진리!

물팍랜딩

*.226.220.118

장터링 계속하시면 낮은가격에
득템하시는 날이오실듯해요
그냥 조금 더 투자하시는게 어떨지요

간쥐보딩

*.172.176.66

지금부터 눈팅하세요. 막데크는 언제 누가 어떻게 싸게 내놀지 모르는겁니다.  ㅎㅎㅎ

하지만 개인적으로 추천하자면 막데크 사는것보다 저렴한 트릭입문용 역캠 데크사시는게 좋을듯.

분명 한두번타면 그라운드트릭배우고싶어서 데크 바꾸고싶어지거든요. ㅎㅎㅎ

아니면 좀 말랑말랑한 소프트 막데크 사세요~^^ 트릭용데크가 따로있는건아니니깐 ㅎㅎ

라라라랄

*.20.108.190

답변 감사합니다~

눈팅하면서 저렴한거 뜨면 얼른 지르고 봐야겠군요 ㅎㅎ