[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들의 괜한 자존심은... 간혹 화장실에서도 이어집니다

일명 "오줌빨 이꼬르 정력"이라는 공식에 근거한거죠... 

(뭐 여자들도 그러는지는 제가 확인을 못해봐서...)

일단 한번 쓰윽 쳐다보는 사람들이 있습니다

근데 약간의 썩소가 느껴지면...기분이 꾸리해 집니다

진짜 전쟁은 그때부터죠... 

이를 악물고 온몸에 힘을 줘서 최선을 다해보지만...

안타깝게도 의지만으로는 어떻게 할 수가 없을 때...그래서 현실에 수긍하여야만 하는 그때...

다시말해 스타크래프트를 하다가 GG를 치면서 패배를 인정하는것과

물내리는 버튼을 눌리면서 소변을 보는것은 일맥 상통....

생각은 늘 나프탈렌으로 쓰리쿠션을 돌리고 싶지만

현실은 팬티에 묻....

아;;;삭제 당할려나요?

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

ㅋㅋㅋㅋ 변기를 때리는 소리로 상대를 제압!

웃지마아퍼

*.168.136.187

저는 그냥 쿨하게

"you win~"

스팬서

*.142.195.110

오줌발은 방광의 압력, 요도괄약근력, 심리적인측면이죠. ㅋㅋ
정력을 소관하는 근육은 다르옵니다~
추운 겨울날 화장실을 못찾아서 참다 참다 발사하면 가끔 저도 놀라는 자동펌프기능을 실감하죠. ㅎㅎ

루나보더

*.84.242.254

줌빨 = 정력이라면...

ㅊㅈ들이 쵝오 ㅡㅡ?

릴량

*.181.253.120

오줌빨보다 더 쎈걸로 피오줌!

이거슨 무리수 ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

성우 의무실 옆에 화장실 좌측 2사로 소변기 ...제가 깼습니다...죄송합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47012 입분보더가.. 노즈그랩.... 시도해보겟슴... ... ㅋ; [7] 삐꾸돼지º 2012-02-01   354
47011 내일 평창 -20도라는데, 그냥 집에 있는게 낫겠죠? [9] 거북이 2012-02-01   468
47010 내일 갈려는데 두렵군요 [4] 조조맹덕 2012-02-01   255
47009 성우 다니시는분 알뜰한 아침식사 정보~ [2] 메가맥 2012-02-01   482
47008 흐미....로시뇰보드 원산지표기문제.. 우르르까꿍 2012-02-01   264
47007 여긴 비발디 오크20층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 틀렸 ㄴㅅㄷ 2012-02-01   403
47006 성우 알파옆에 새로생긴 만남의 광장 가보셨나요? [22] 히구리 2012-02-01   544
47005 보드잘타는남자친구 [57] 개양볻어 2012-02-01   1424
47004 2월 1일 한반도 모습 file [11] 코피한잔 2012-02-01   583
47003 여자보더 [35] 후잉 2012-02-01   1124
47002 혹시 내일 학동 구경 같이 가실분 계신가요? [8] 쓰따라시 2012-02-01   285
47001 스키장만 가면 [21] 2012-02-01   570
47000 1월 마지막날.. 액땜 제대로 하다?... [4] Rang9 2012-02-01   250
46999 저에게도 이런일이....ㅠㅠ file [8] 7296 2012-02-01   610
46998 성우9시버스탑승 [4] 2012-02-01   256
46997 오늘 휘팍에 오긴 왔는데.... [10] 여니세상 2012-02-01   501
46996 ★★누&르&는 순간 대&박▶▶▶▶▶WWW.WAWA77.COM [4] ascas 2012-02-01   115
46995 현재 한반도 상황 보다가 느낀건데요 통일되면 [23] 청주곰팅이 2012-02-01   738
46994 에덴동산 패트롤들은 각성하세요~!! [2] 따쉭 2012-02-01   427
46993 침대 위에서 연습하고 있어요! @_@ [1] 김붕어 2012-02-01   263