[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 하이원 아테네 2슬롭을 내려가는중

갑자기 좁아지는 구간있고 오른쪽으로는 아폴로6 으로 빠지는길이 있죠

여길 지나가는데 위에서 뭐가 툭~!

위에서는 " 어!" 하는 남자 목소리...;;;

진짜 거의 1초 차이로 폴대가 제 앞으로 뚝 떨어지더군요...

폴대 집어다가 내던져 버릴래다가 급브레이크(?) 밟기도 뭐한 상황이라 그냥 지나쳐 가긴 했는데

제가 헬맷이라도 안썼으면;;; 머리로 안떨어져도 제 몸위로 떨어졌으면;;;;

님들아 제발 장비 간수좀... ㅜㅜ

정말 식겁했다구요....ㅜㅜ

엮인글 :

앵글러JA

*.38.68.238

립트타고가다보면 아래에 묻지마 뽈때~ 묻지마 장갑 마니있죠~

식겁했겠네요~ 사실 보더는 안전문제로 드는것보다 스케이팅 관련 얘기 많이나오지만

스키어 뽈때 한쪽손에 두개 가지고 타야되는건 대다수가 안지키죠~

양손에 하나씩 쥐고있다가 무의식중으로 고글이나 핸펀만지다가 떨어트리죠~

투더뤼

*.38.144.252

아 폴대 한손에 들고 타야되는거군요...~

무서운보드장

*.68.244.108

그런건가요?

스키는 타본적이 없어서.. 제가 알기론 손목끈 있어서 놓치더라도 떨굴 일은 없을거라 생각했는데.. 그런게 없나보군요..

장갑엔 손목끈이 있어서 놓칠일이 없던데...

아무튼 보드장엔 말썽쟁이들 투성이네요.

이게 학교다닐때 얼마나 말썽쟁이였으면 보드장까지 와서 저러는건지..

아니면 학교땐 얌전하다가 나이들어 노화현상으로 저러는건지..

뇌가 썩어가고 있다는 증거인가... ㅋㅋ

까이유

*.125.171.207

제목만 보고는 비발디인줄 알았어요!
주차할 때마다 눈 떨어지는 비발디 리프트!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46085 오늘부터 열혈 쏠로+야간 보딩 하려고 했는데.. [1] 시원한산 2012-01-30   268
46084 국민소득 2만달러 버는 나라의 샌드위치 사진 file [7] 가자미 2012-01-30   1000
46083 사기꾼 한테 거래가 왔는데 [6] 노세™ 2012-01-30   771
46082 이제 평일에 눈이와도 갈수가..ㅠㅠ [1] Jung% 2012-01-30   336
46081 남자분들 보드 타면 사각팬티 찢어지시죠? ㅋ [19] 매니아걸 2012-01-30   1345
46080 2년된 시즌권 사진 재탕했더니 [1] 2년전 오지요 2012-01-30   632
46079 연예인 성유리 하고 데이트했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [21] 틀렸니습다 2012-01-30   1809
46078 월급과 떡값은 통장을 스쳐갈뿐... [4] 골베엥이 2012-01-30   421
46077 전국스키장 중에서 오크밸리 처음 가봤는데 [1] 세계일주_10... 2012-01-30   643
46076 오늘 병원다녀왔어요.....ㅠ..ㅠ 시즌오프에 기운이.... [24] 소소챠 2012-01-30   837
46075 숀화이트 파이프 100점... 보고 [10] 카젤느 2012-01-30   1038
46074 [아이폰용] 스키장에서추천 어플... [7] 제노니아 2012-01-30   1479
46073 장비는거들뿐.. [12] dolse 2012-01-30   541
46072 호......호..호..혼자... [23] 난그런거 못~해 2012-01-30   823
46071 도도한 남자 [4] 쌤씨 2012-01-30   391
46070 참 애매합니다잉 [10] 애정남 2012-01-30   412
46069 위험성은 초보보더보다 초보슥히어인듯 [16] 조조맹덕 2012-01-30   735
46068 지산 금토일 이용후 결론~! [3] 지산의 마녀 2012-01-30   426
46067 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ 슈팅~☆ 2012-01-30   182
46066 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ [3] 슈팅~☆ 2012-01-30   517