[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 챔피언 내려가는길 아침부터 위아래 파란색 스페셜 브랜드 입고 헤드폰끼고 스키/보드 써있는 곳에서 지 바인딩 쳐묶으면서 담배 뻑뻑 쳐피다가 지꺼 다 묶으니까 바닥에 담배 휙 ~ 집어던지고 내려가던 양아치야

아침 땡보딩하려고 나가서 괜시리 싸우기 싫어서 참았는데 개념 탑재좀 해라 한번 더그러면 사진 찍어서 올릴란다

어차피 니는 4명정도 몰려다니니까 그거 믿고 그자리에서 얘기해봐야 후까시 잡고 G랄할꺼 뻔하게 생겼으니까 사진올리는수밖에없다

엮인글 :

왕초보_v

*.193.55.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

신랄~~

쩡이서방

*.98.129.231

궁금해요~~~~~~~

달덩이ㅋ

*.45.221.174

저도 궁금하네요~ㅋㅋㅋ

지구인 박여사

*.185.179.215

인증샷 기대합니다.

Nanashi

*.169.119.208

진짜 휘팍 몽블랑 흡연 구역에서 담배 피는 인간을 거의 본적이 없어....
닭장 안에서 피자고요.......

진짜 한가할때 몽블랑에서 흡연하는 사람 숫자 세서 몇명이나 흡연구역에서 피는지
조사하고 싶음.

때가리 수로 나한테는 덤벼도 안통해~~~

sevin

*.216.0.99

어제 대명에선 같이 립트 타는사람이. 담배피면서 올라가던데.. 저도 흡연자였지만.. 굳이 립트에서.. 것도 가운데서..-_-;;

피바람

*.234.220.118

무섭;;;;

*.68.244.108

식약청은 뭐하나.. 유해물질등 각종 발암물질이 든 식품이 버젓이 유통되고 있는데...

몸으로 흡수하는건 엄연한 식약품 아닌가.. ㅋ

다른 식품엔 기준치가 다 있어 검사하고 단속하는거 같던데...

수시로 몸으로 흡수하는 연초는 왜 가만 놔두는건지... ㅎㅎ

챔피언

*.158.186.16

이생퀴들 전에 제가본넘들 같은데요
챔피언에서 담배 빢빢물고 바인딩 채우면서 출발하면서 꽁초 휙하고 던지면서 출발하던데

인원도 비슷하고...

그당시 솔직한 맘은 데크로 주뎅이를 찍어버리고 싶었는데...

카젤느

*.69.181.213

최소한도로 사람없는 구석에는 가서 피워야지..
보드좀타고 간지좀나면 지가 황제인줄 아는 사람들 많은가 봅니다.