[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~ 다래보더임돠~~~

제가 년으로따지면 3년이지만 횟수로따지면 8회~!(2년전1회 1년전1회 올해6회) 거의 주간권만 탔는데요

독학보더구요~ 열심히 동영상 및 고수분들 글을보면서 라이딩은 즐겼습니다 지금 딱 인터미디어트카빙턴 까지 되는데..

이정도면 습득력 평균인가요?? 휘팍다니구요 슬럼프는 챔피언에서도 슬라이딩턴으로는 내려오구요 ~ 카빙은 호크나 파노라마 스패로우 요런데서만되더라구요 ㅠㅠ~~ 아~그리고 카빙할때요 길게길게 연습하는데요 힐턴은 잘되는거같은데 ..(제생각으로만..;;;;)토우턴시엔 조금짧게 된다고해야되나?암튼 길게못가고 턴해야되더라구요 또 여러글보니 토우턴시 어깨를닫으라고  하시던데 카빙할땐 어깨를닫는거보다 열고하는게 더 잘되던데...잘못된건가요? 이글탑승은가....;;;;;암튼 안전보딩하세요 ^^;;;

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

3년차 중 상위1%인거 같은데요~!

다래보딩

*.115.223.46

헐..설마요;;;~~ 요즘 보드에푹~~빠져삽니다 장비도다질렀다는....ㅎㄷㄷ

몽쿤

*.255.161.114

동영상을 찍어 올리시면 헝글 고수분들께서 친절하게 포인트를 짚어 주실겁니다~ ^^

다래보딩

동영상 찍고싶은데...찍어줄사람이없어요 ㅠㅠㅠ흐엉

겁많은보더낭인

*.100.71.21

제가 보기엔 3년차가 아니구 1년차라구 하시는것이 1년에 1회는 실력에 전혀 도움이 되지 않습니다. 그럼에도 불구하고 카빙에 슬라이딩턴까지 그것도 스키장 8회만에..님좀 짱인듯..전 년수는 기억이 정확하진 않지만 스키장 횟수 50회는 넘은것 같은데 아직도 카빙을 못하네요 갑자기 슬퍼지네요.

다래보딩

전 여행사버스타고 오전에내려서 짐정리후 컵라면에 김밥한줄먹은후 4시30분 집에갈때까지 계속타요 ...미친듯이...ㅠㅠ 자빠지고 까지고 딩굴딩굴하면서ㅎㅎ 잘안되는거 있음 앉아서 폰으로 박정환님 동영상보며...저미친거맞죠??ㅋㅋㅋㅠㅠ

엘후신

*.123.42.234

...8회만에 카빙을 하시다니...

시즌권끊어서 주말 개근중인데도 슬라이딩턴도 제대로 못하는 사람은 웁니다...

다래보딩

..저두 시즌권끊고싶었지만 장비에 보드복에..ㅎㄷㄷ 내년에...ㅠ 주말도 전일요일밖에못가는 처지라 ㅠㅠ 한번가면 아침만먹고 물도 화장실도안가고 탑니다 ;;;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

8회에 카빙에 슬라이딩턴이면... 타고나신거같은데요....

에디슨*

*.234.184.63

8회 카빙이면 습득력 쵝오~

비법 좀 전수해주새요..

다래보딩

*.112.175.243

비법이라...~~전하루의반이상~꿈에서도 보드를타며 이미지트레잉~~ㅎㅎ하루에한번 동영상강의 반복플레이~ㅋ~그리고 오뚜기처럼 넘어져고 까지고 해도 계속탑니다 ㅋ집에갈시간될때까지 ~~ㅎㅎ~

루치™

*.116.181.17

8회에 카빙이면 완전 습득력 최고이신듯합니다..

한번가면 아침도 안먹고 주간.. 야간.. 주간 1박2일 3년째 타는데..

카빙이 안되서.. ㅠㅠ

하이원 오시면 영상찍어드리겠습니다...

다래보딩

*.112.175.243

저 이번주 일요일 2월5일~여친님이랑 후야권으로 하이원가기로했습니담~ ~~ 영상부탁드려요^^ ~~

YOU & I

*.137.230.66

8회에 S턴이 있는지도 모른사람이 많을정도로 짧은시간이에요~~

상당히 재능이 있으신 보더랍니다.

일반인들 많이 가르쳐본걸과 8회에 S턴 하는사람은 드물어요 그런데 카빙이라는건 엄청난거에요~

덧셈뺄셈배울시간에 함수들어가는겁니다 ^^

다음년이 기대되네요^^ 저도 7년시즌권자이지만 카빙이라고 하기는 민망해서요 부러울따름입니다

카빙보고있나

*.129.116.45

저랑 비슷하시군요!ㅋㅋ
저도 올해 첫출격후 7번보딩! ^^
슬딩턴은 자세잘나오는것같은데 카빙은 확신은들지만동영상 찍어보고싶네요 ㅠㅠ