[헝그리보더닷컴 이용안내]

공기도 안통해... 힘은 줘...

긴장은돼... 발에 땀이나.....

냄새도 나.... 부츠가 젖어.... 윽.. 냄새~_~!...

여러분의 선택 처리는...

엮인글 :

시원한산

*.129.64.1

아...부츠가..눈들어가서 젖은게 아니었군요!!

삐꾸돼지º

*.70.105.52

냄새 누적... ㅋㅋ

백치미보더

*.200.30.138

양말이 다 흡수해주지않나용?! 아니라면..데오도란트와 페브리즈 살포!!!

겸손하게낙엽_978358

*.226.193.37

제가~~옛날에곰인형탈쓰는알바해봤는데땀내새나는데거기다페브리즈뿌리면냄새가더심해지던데요ㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

훔.... 흡수는 해도. 부츠 밑창의 냄새가 서서히 밖히는.. ㅋㅋ

그나저나 왜 고기 드시러 안오쉣음???

백치미보더

*.200.0.16

저 친구 군대간다고 송별모집해서 술먹느라 못갔아요 ㅠㅜ흐구흐규. 담에 설오면 호출해주셈녈ㅋㅋㅋ

몽쿤

*.255.161.114

고곤 드라이팩!!!

에디슨*

*.234.201.185

냄새를... 맡아요~
향기로운 나의 체취를...
같이..맡으실래요?

긍데...부츠 언제 손봤지??

사서 크리닝 맞긴 기억이 음슴

삐꾸돼지º

*.70.105.52

부츠 세탁소에 맏겨두돼요?;; ㄷ.ㄷ.

에디슨*

*.234.201.185

보드복전문 크리닝 샾이 있어요~

세탁소 맡기면...그날부터 부츠는 안드로메다로..

홀리군

*.226.216.148

그래서 보딩하고 부츠말리는게 중요한듯요..

신문지짱

히구리

*.252.160.184

양말을 되도록 보드전용 양말로 신고. 부츠ㅡㄴ 바로바로 건조기로.....

삐꾸돼지º

*.70.105.52

건조기로... 가 어떤건조기.. ㅋㅋ;
드라이기? ㅋ ㅋ자연??

설마 부츠건조기 사라는건 아니죠? ㅠ

결제와택배사이

*.244.212.40

발에 땀 안나는 체질이라 부츠냄새같은것과는 삼만광년쯤... 아하핳ㅎ핳하하...;;;;

쌤씨

*.120.81.175

다타구나면 페브리즈 뿌리고 말려요

양말이 흡수해서 부츠는 괜찬터라구요

근데 이틀연속타면 좀 ;;

투더뤼

*.38.144.252

그 신발에 뿌리는거 따로 팔아요 ~ 스프레이~

설인28호

*.133.116.49

살로x에서 나온 부츠 스프레이 혹시나 해서 뿌려봤는데.. 썩는 냄새 최고더라구요.. 괜히 뿌려서 이상한 냄새 배었네요 ㅠㅠ 손에 뿌려서 냄새 맡아봤는데 코가 시큰시큰 합니다 ㄷㄷ..

맥심아이스

*.116.82.81

그냥 신문지 구겨넣어서 말리느느게 제일요..

심즈

*.246.68.172

일반 신발용 스프레이 뿌리는데 일딴 발 냄새는 안나지만 스프레이의 냄새가 매우매우 강하네요. 그래도 매우매우 강한 나의 발냄새보다는 양호해서 스프레이 뿌려요. ㅋ

누텔라

*.210.106.3

손발이 차서 땀이 안나고 발이 시려요 ㅠㅠ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

저역시 동일한 1인!

토마토마2

*.231.80.206

여분의 양말을 준비해서 한번쯤 갈아 신어 주는것도 좋은거 같아요

발에 땀이 많이 나면 동상의 위험도 커집니다!!!!

양말은 기능성 양말을 추천해 드립니다.

샤오사랑

*.231.193.4

타고나서 라커에 넣을때 페브리즈로 적시면 효과가 좀 있는듯 ㅋㅋ

Take6

*.106.123.6

아직 안맡아봤는데..ㅋ

에치에스

*.44.175.16

헐 전 일단.. 땀이 안나서.... 그리고 차끌고다녀서 타고 집에올때 히터틀면 발밑에 바람나오자나요 ㅋㅋ 그걸로 대충 말리긴하는데 - ㅅ-