[묻고답하기 이용안내]

제가 쓰는 부츠는 10-11 버튼 엠부쉬인데요 (끈은 스피드존 방식입니다^^)

버튼 부츠 쓰시는 분들은 아시겠지만 끈을 풀을때 좌우에 손잡이 부분을 밑으로 따다닥 소리날때까지 당겨서 발등부분에 걸쇠(?) 같은 부분을 당기면 스르륵 끈이 올라와야하는데 어느 순간부터 한쪽끈이 뻑뻑해져서 올라오지 않습니다 ㅠㅠ

그래서 앞쪽끈을 강제로 당겨서 사용중인데 어떻게 해결방도가 없나요?

부츠 잘아시는 분들 답변좀 부탁드립니다 꾸벅^^  (참고로 직장이 지방이라 A/S 센타에 갈수가 없네요_평일만 연답니다ㅠㅠ)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비좀봐주세요~ [1]

부츠 문의드립니다. file

보드복 질문입니다. file

토턴시 오른쪽골반마니빼며 하면안되나요?

네버섬머 CIRCUIT 데크에 관한 정보 알 수 있을까요? file

플럭스 XR-007 바인딩에 대해 아시는분?

k2 데크 할인률 좋은샵 알고 계신가요? [1]

바인딩 질문이요 도와주삼,,^^ [3]

• 마또

데크 질문 드립니다. [6]

데크 추천 부탁드립니다 [1]

버튼 바인딩 질문요~ [1]

데크 길이 조언좀 부탁드립니다. [6]

보드복 상의 질문합니다 [2]

줌포스 이월 판매하는곳 어디없을까요

• 쌤씨

데크 도색 !! 도움 좀 주세요ㅠㅠ [1]

데크 길이 질문좀요! [6]