[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~

가스쟁이 입니다. 

다음달, 즉 2012년 2월의 가스가격(프로판)은 대폭 인상이 예정되어있습니다.

현재 기지 및 정유사 소식은 70~100원선의 인상이 예보되어있습니다.

1월달엔 정부에서 개별소비세 무려 6원이나 내려주시더니...

이번달엔 정유사가 가뿐히 인상을 해버리려 하네요. 

아마도 정부차원에서의 압력을 정유사가 얼마나 굾굾대며 비켜가느냐의 싸움이 될듯하여, 단가결정이 될듯 합니다.

6.6원 내린다고 서민경제 얼마나 활성화된다고 그걸 생새내던 정부나...

암만봐도 남는장산데 이 핑계~저 핑계~대가메 겨울만 됬다~하면 가스가격 올리는 정유사나..

한숨만 나옵니다요.........

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

정말 날아라 가스 네요....ㅋㅋ죄송ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.121

날아라 가스님
LPG 판매 사장님이신가봐요 부럽..

라이딩은 더 부럽,,,

날아라가스~!!

*.222.4.76

아뇨. 전 그저 지나가는 충전소 직원일 뿐입니다요...

라이딩따위는 뭘..;;;;;

Seattle[Latte]

*.97.149.189

이제 LPI 차량의 장점이 사라지는 듯 하는군요 -_-;;;
시내연비 겨우 5.5km 정도밖에 안나오고
고속화 도로 좀 타도 7km 도 안나오는 저질연비

차 값만 좀 쌀 뿐이네요...

아케론

*.167.119.215

아... 오늘 가스 충전해둬야겠군요.. 정보 감사드립니다

거친임씨

*.52.226.73

눈와서 운전안할라했드만...오늘 꽉채워야 겠네...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174565 [미리보기] 12/13 Völkl Freestyle ski - Wall, Step, Kink [3] _리얼뛰케 2012-01-31   690
174564 룰스가 로그인하게 만드네요.... [20] al pacino 2012-01-31   466
174563 으악 일본 2박3일 공짜표 또나왔는데 모르고있엇네요 ... [28] 소소챠 2012-01-31   930
174562 일 땡땡이치다 문득 창밖을 보니!!! [4] -D C- 2012-01-31   387
174561 용팔이는 사람가지고 노나요? [5] 허경영 2012-01-31   502
174560 25살... 여러분들은 뭘 하셨는지 .. ??? [43] 틀렸니습다 2012-01-31   620
» 다음 달 가스가격 동향 소식입니다. [6] 날아라가스~!! 2012-01-31   500
174558 종합운동장서 대원 3시차 타고 하이원 가는데... [4] 매니아걸 2012-01-31   380
174557 심심풀이~~~~~ ㅋㅋ 어리다고노... 2012-01-31   130
174556 형 그땐 미안했어 [52] Method 2012-01-31   951
174555 보드 잘 타고 싶어라 ㅠㅠ [6] 비니비니_10... 2012-01-31   298
174554 마음 착한 용팔이도 있습니다. ㅎ [6] 유령보드 2012-01-31   446
174553 혹시 저랑 비슷한 세대있으신지....(만화) [22] 환타_ 2012-01-31   707
174552 지금 휘팍이에요 ㅋㅋ [9] 킴쩡 2012-01-31   451
174551 절세방법-자동차세 납부(선납) 10%할인 [14] 김정훈_981648 2012-01-31   653
174550 쪽지 file [11] 달뉨 2012-01-31   521
174549 우왕 눈이다 [3] aroha~ 2012-01-31   204
174548 서울 눈와요... [6] 바다별비 2012-01-31   221
174547 직장인 용돈 [7] 유부 2012-01-31   470
174546 지금 비발디 들어갈까 말까 고민중 ..... [10] 틀렸니습다 2012-01-31   279