[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 25살인데 백수 ㅜㅜ 가진것도없으면서 하고싶은건많고 ...........

하 ............ 여러분들은 25살에 뭘 ???????????

성유리하고 데이트하는꿈이나꾸고 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

건방진짱구씨

*.76.203.146

전....열심히 일했어요....청춘을 일하는데 다 바치다 그만......부럽습니다 ...ㅠㅠ 25살이래...아흑 부러워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

틀렸니습다

*.108.157.69

몇살이시길래 ......

배고픈상태

*.6.1.21

지금 제 나이가 25인데 회사에서 일하고 있는데요....;;??

요기쿵죠기쿵

*.216.228.231

군대 있었습니다. 백마~

백치미보더

*.200.0.16

학교다니구 공부하구 놀구 연애하구 시험준비도 하구 했네요^^

배고픈상태

*.6.1.21

댓글 재생성!!!? 저보다 먼저 작성하셨던데..

백치미보더

*.200.0.16

ㅋ재생성입니다 ㅋㅋ 놀라셧겟당ㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

재생성 댓글은 머에요 ??ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

그냥 지웠다가 다시쓰는거아닌가요..?
수정해도 리스트 순서는 그대로 던데요??

심즈

*.246.68.172

여기서 연애만 빼고 ㅠㅡㅠ

달다구리

*.150.214.26

전 직장인 2년차였었어욤~

저승사자™

*.246.77.141

전 그때 성유리랑 더한것도 꿈에서 했습니다.

괜찮아요.

틀렸니습다

더한것도 라면..뭘말하시는지 ;;;; 쫌상세하게 알고십습니다 ...

물러서지마

*.84.242.121

하악! 상상했어..

메이큐우

*.143.48.35

저도 25살엔 백수였츤........

백수일땐 열심히 운동하고 밥먹고 밤새 게임하고.......

뭐 그런거죠~

스로보단

*.160.42.45

일했었네요. 보드도 타고.

조조맹덕

*.103.155.170

병특이었습니다 한 절반 좀 넘게 보냈을때네요 병특전 학교다니며 일년 다닌거까지.쳐서 삼년차때네요 조낸 힘들었다는...

틀렸니습다

병특 ??? 그건뭐에요??

환타_

*.196.118.133

H그룹 신입사원. 대기업의 종이었....ㅜㅜ

김군.

*.234.218.87

hyundai?
hanjin? 어딥니까잉..

틀렸니습다

환타그룹 신입사원 ???ㅋㅋㅋ

aroha~

*.246.71.206

저도 25. 회사에서 썩고 있어요 ㅠㅡㅠ

투더뤼

*.38.144.252

25세때....... 대학교 미팅했어요...ㅋ

틀렸니습다

하.,..나도 미팅...

김군.

*.234.218.87

전 직업군인 부사관인데요.
사고쳐서 돈 다 날려버렸네요. 으헝헝.. ㅜㅜ

케빈마린

*.47.205.55

25살 현재 인생 거의 마지막 방학입니다..... 이제 졸업반이지요.....ㅠㅠ

c치우w천

*.130.129.210

25살에 일했어요..ㅋㅋ 아오...지금도 일하는데...ㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

열심히(? 과연;; ㅋㅋ) 학교 다녔습니다.

틀렸니습다

과연...열심히 다녔을까요 ????? 불편한진실.......

sigolboy

*.251.230.5

군대....

esc.

*.104.72.22

25..이맘때쯤엔 마지막 혹한기였나..

에치에스

*.44.175.16

뭐했지-_-? 기억이 안나네요 ㅠㅠ

알파인~

*.189.163.250

외쿡에서 외국인 노동자처럼 일했습니다..흐규흐규

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쿡인 노동자 ..

사장니 나퐈요

움하

*.192.87.85

이 여자 저 여자..
그쯤 한 3다리까지 문어발식 연애를...

연애로 얼룩진 생활을 하고 있었죠..

지금 생각하면 뭐 시간낭비, 돈낭비지만..
즐길수있을대 즐겨주세요.. ㅎ

벌써 10년도 넘은 이야기라니.. ㅜㅜ

10시20분

*.226.142.20

과제->학교->집->밤샘->학교->과제->일->집->과제->학교->일->과제->밤샘->집
청춘을 공부와 일로 보냈습니다.

틀렸니습다

이렇게 공부와 일로보내셨는데 ..지금어떠신가요 ???

ㅎ.ㅎ

*.68.244.108

군대있었는데 IMF도 터지고 좋았었죠. ㅋㅋ

사실 면제를 꿈꿨지만 젠장.. 제대로 못해서 짤렸다는.. ㅎ

면제를 받을려면 입대전 병역처분변경원이라는 것을 냈었어야했는데, 그 당시 뭐 피씨통신 시절이었으니.. ㅎ

뭐 암튼 군생활 적응하고 복무 잘하고 있으니깐 전역하라더군요.. ㅡ.ㅡ;

기껏 적응할만하니 나가라니.. ㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

아직 25살이 안돼봐서요.....

아마 25살돼면.. 님과 같은 상황이 돼겟죠?

하이언 오시면 카톡 ㄱ_ㄲ ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

앗 자게이 님이시군요... 1면간거 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정마세요 전 29까지 백수였어요. 앞으로 4년동안 열심히 사시면 됩니다 ㅎㅎ 화이팅!!

틀렸니습다

1면이요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 1면갔죠 ???

다래보딩

*.115.223.46

25 살...~~공무원...

스키와보드사이

*.178.200.149

방황하고 고민을 했죠. 어떻게 살 것인가에 대해..

그 땐 다 그러지 않나요..? ^^