[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 용산 전자상가 직원에 대한 안좋은 이미지가 강했는데요

몇년전 노트북 분실사건으로 모든 사람이 나쁘지는 않구나를 느꼈습니다.

예전에 저희 학교 시험기간에 외부에서 절도범이 침입하여 학생들 사물함을 전부 털어 간 일이 있었습니다.

그 피해자중 저도 한명으로 제 노트북을 잃어벼렸지요 ㅜ.ㅜ

혹시나 하는 마음에 엘지 홈페이지에 분실신고 해놓고 그냥 새 노트북을 사려고 하는데 경찰서에서 전화가 오더군요

노트북 잃어버리지 않으셨냐면서요

사건 정황을 들어보니

평소 노트북을 최대한 가볍게 쓰고자 집에다 배터리를 두고 아답터만 들고 다녔었는데요

도둑이 용산에 장물을 넘기는 과정에서 용산 직원이 신품에 가까운 노트북에 배터리만 없다는게 이상하여

엘지 홈페이지 시리얼 조회후 도난 확인하고 신고를 해 준 것이 었습니다.

정말 눈물나게 고마운 기억이.....

엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

그런분도 있군요..

달다구리

*.150.214.26

센스있는 직원이시네요..

김군.

*.234.218.87

우와 마음씨 곱네요. ^^

esc.

*.104.72.22

삼성꺼였음 더블센스였는데 아깝네요

피바람

*.234.225.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

음.. 이런경우도 있군요...

평소에 덕을 많이 쌓으신거 같네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174573 [미리보기] 12/13 Völkl Freestyle ski - Wall, Step, Kink [3] _리얼뛰케 2012-01-31   690
174572 룰스가 로그인하게 만드네요.... [20] al pacino 2012-01-31   466
174571 으악 일본 2박3일 공짜표 또나왔는데 모르고있엇네요 ... [28] 소소챠 2012-01-31   930
174570 일 땡땡이치다 문득 창밖을 보니!!! [4] -D C- 2012-01-31   387
174569 용팔이는 사람가지고 노나요? [5] 허경영 2012-01-31   502
174568 25살... 여러분들은 뭘 하셨는지 .. ??? [43] 틀렸니습다 2012-01-31   620
174567 다음 달 가스가격 동향 소식입니다. [6] 날아라가스~!! 2012-01-31   500
174566 종합운동장서 대원 3시차 타고 하이원 가는데... [4] 매니아걸 2012-01-31   380
174565 심심풀이~~~~~ ㅋㅋ 어리다고노... 2012-01-31   130
174564 형 그땐 미안했어 [52] Method 2012-01-31   951
174563 보드 잘 타고 싶어라 ㅠㅠ [6] 비니비니_10... 2012-01-31   298
» 마음 착한 용팔이도 있습니다. ㅎ [6] 유령보드 2012-01-31   446
174561 혹시 저랑 비슷한 세대있으신지....(만화) [22] 환타_ 2012-01-31   707
174560 지금 휘팍이에요 ㅋㅋ [9] 킴쩡 2012-01-31   451
174559 절세방법-자동차세 납부(선납) 10%할인 [14] 김정훈_981648 2012-01-31   653
174558 쪽지 file [11] 달뉨 2012-01-31   521
174557 우왕 눈이다 [3] aroha~ 2012-01-31   204
174556 서울 눈와요... [6] 바다별비 2012-01-31   221
174555 직장인 용돈 [7] 유부 2012-01-31   470
174554 지금 비발디 들어갈까 말까 고민중 ..... [10] 틀렸니습다 2012-01-31   279