[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구놈 사진 찍어 주다가 찍은 세장..

여러분들 찍고 싶지만.. 극 소심형이라..  -_-

도촬 수준의 세장 입니다.. -_-..

잘 나온 사진도 아니지만.. 그래도 보셨으면.. 하는 마음에 ....

댓글 '13'

™¬¬Бへi

*.211.103.201

어머 전 두번쨰사진 맨 오른쪽인데 저거 찾아가서 현상 할까나..ㅡㅡㅋ

난완전헝그리다

*.251.62.95

언제 저도 도촬좀 해주십시요^^;;ㅋㅋ

지8

*.116.192.184

언제 저도 도촬좀 해주십시요^^;;ㅋㅋ (2)

miki~♡

*.142.162.102

언제 저도 도촬좀 해주십시요^^;;ㅋㅋ(3)

김가영

*.135.40.8

어라 오늘사진이넹..ㅋㅋㅋ 오늘 사람별로없었는뎅..나안찍혔따 ㅜㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

헉 ~~반팔..감기 조심하세요

핑핑

*.121.8.36

감사합니다 ^^

밑에 연습중인 동생사진도 감사드려요 ^^

샬라

*.14.210.69

감사합니다..^^ 다행이이에요 멀쩡히 서있어서...ㅋ

쿠스코

*.44.165.185

다음에는 더 도촬 많이 해야겠네요 -_-aㅋㅋ

아.. 샬라님이.. 맨 밑 연습하시는분인가봐여 ^^;;;

연습하실때 찍고 싶었지만.. -_-.... 바로 뒤에 일행분들이 계신탓에.. 극 소심하게 한장만 ㅎㅎㅎ;;

핑핑님은.. 두번째 사진분이신가요 ^^;;

계획에 없이 급하게 갔던터라.. 망원렌즈를 하나도 안챙기고 기본렌즈를 가져가서 -_-......

원본해서 크롭으로 올렸더니.. 작네요 -_ㅠ...

현학ol☆

*.5.66.190

저두 도찰찍히구 싶어여~ 곰말도 놀러오세여~

면목동오빠

*.142.37.221

눈(雪)없는데는 아직두 푸르르군하~

ROXY

*.111.133.2

요몇일 덥긴더웠나바영 ㅠ

세미펙

*.125.166.188

오 저도 찍어주세요~ ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )