[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
헝그리 베어스 분들과 인연 분들 사진을 찍었습니다.

어제 라이딩 하다가 대박으로 다쳐서 아흑.. 몇일 집과 회사를 통해

셔야 겠습니다 아윽.. 아퍼...

사진은 더 많은데 멋진 트릭샷 몇장 올립니다.

엮인글 :

댓글 '11'

달룡

*.104.237.125

멋지게 나르시는군요..
안전보딩하세요..``(난 언제 날러보나..)

이슬비™

*.228.138.25

다들 멋찌세요~^^ 전 저 둔턱 정말 무섭던데...><

곰초보

*.106.136.34

베어스도 사진찍어 주시는분들 계시는군요... 없는줄 알았다는...

아나

*.44.86.94

이슬비님~4번째 사진 샤방하시네요~ㅋㅋㅋ

라거

*.40.33.190

사진이 넘 잘나온것 같네요.....호빗님 감사합니다...담번에 또 부탁드리겠습니다...^^

『러빈』

*.109.72.89

좋은 사진 감사 드립니다.. ^^
다음에 커피 한잔 대접할 기회를 주셔요~~~!!!
수고하셨습니다.

제설기™

*.131.212.1

4번째 사진 무쟈게 헷갈리네요~~아나님..슬비님?ㅋㅋ 아니 근데 두분다 베어스 시즌권은 왜 안사셨데요 -.-

제설기™

*.131.212.1

데크 베이스보니...아나님?ㅋㅋ

헝그리부츠

*.79.175.88

베어스는 가족처럼 지내기때문에 다들 친하답니다..^^
사진에 나오신분들 자주 뵙는분들이네요...
올해도 부상없이 즐거운 시즌들 보내세요...

우이씨~

*.127.220.106

감사합니다!!^^;;

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

우와~ 다들 멋지시네요! ^0^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )