[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우 오픈일

조회 수 2568 추천 수 0 2007.12.01 09:51:26

올시즌 새로 장만한

Burton Trigger Jacket - Winter Fresh

Burton Cargo Pants - Winter Fresh

Arbor ALT - 155

상쾌한 시즌이 되고 있습니다. ^0^

Arobor Deck 그래픽 때문에 구입했는데 성능이 생각보다 ㄷㄷㄷㄷ 이네요 -0ㅡ;;

대나무 코어가 괜히 있는게 아닌가 봅니닥

즐거운 시즌 되세요 ^0^

댓글 '8'

사노스케

*.140.124.201

오~~ 아보뎈 정말 쥑이져? 한벌 너무 멋져요

신속통관™

*.135.37.244

혹시 귀여운 컨셉?? ^^

역엣지인생

*.50.31.25

oh~ arbor!!

HIpododo

*.68.130.88

대크가 모라고요?? 아무튼 이쁘네요 jacket 이랑 pants 부럽다 부러워

채금져

*.217.145.48

더헙. 저랑 같은 컨셉. 거기다 성우. ㅎ

달룡

*.184.118.252

아~ 다른건 모르겠고... 날씨 정말 좋군요..

세미펙

*.125.166.188

와~ 여성라이더 같아요~ ㅋㅋ

지8

*.145.117.42

굿~~~~~~ 이런사진한장 저도 갖고싶어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )