[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

무주 첫보딩

조회 수 2041 추천 수 0 2007.12.02 18:09:03

무주 첫보딩 하고 왔습니다~
오늘은 눈이 많이와서 완전 흠뻑젖어 탓엇네요

그래도 어제 아이스보단 나았어요 ㅋ
아~ 시즌 초반 무리한 보딩과 트릭연습 강행으로
지금 온몸이 쑤시네요

때문에사진에서도 보시는것처럼 거품 물엇습니다.
농담이구요~ㅋㅋ

사진은 쌍쌍에서 ㅋㅋ

오늘 루키는 꽤 탈만했습니다~
무주야 고맙다 눈물난다 정말 ㅋㅋ
시즌 초 안전보딩하세요 ㅋ

댓글 '8'

peaceB

*.9.152.158

첫번째 사진...스키장과 합성인줄 알았어요..ㅋ
무주 인파..올핸 좀 덜하던지요? 강원도권으로 다 몰리는듯하니...

무등산수박

*.80.6.12

...스티커 참 이쁘네요.ㅎㅎ

키야

*.46.249.201

얼랠래?? 1일날에 립트 대기줄에서 봤던 분이닷..^^ ㅋㅋㅋㅋ

AARON

*.213.76.43

peaceB : 저두 합성인줄 알았네요 ^^
무등산 : 스티커는 직접 만들었습니다 ㅋㅋ
키야 : 담에 무주에서 보면 같이 라이딩해요 ㅎㅎ 아는척 해주세요~

하룽이

*.223.247.4

간지가 좔좔 흐르네욤 ㅋ

어토렌셜레인

*.229.145.44

뒷배경이 마치 그림 같네요. 안전보딩하세요~

달룡

*.104.237.125

아~ 가고 싶습니다...

바스키아

*.249.33.229

weapons 님이네요~ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )