[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토욜 드디어 첫 솔로보딩 떠납니다. 휘팍에서 혼자 힐턴 터지는 사람 있으면 저임 ㅋㅋ 점심 같이 먹어 주실 분 ㅠㅠ

엮인글 :

무쿠앙

*.128.224.13

뉴뉴....

esc.

*.104.72.22

아마 이번주는 사람들이 바글바글해서 못볼듯싶어요ㅋㅋㅋ

비누방울

*.41.203.178

저는 이제 솔로보딩이 더 편하네요...쿄쿄쿄
남푠이란 작자가 하도 몸을 사려서요...
그냥 베어스에 떨궈 주고 테우러만 온다져,,ㅋㅋ
남들은 남푠이 아니라 렌탈샵 직원인줄 알아요..
베어스로 오세요...
따끈한 커피 마셔요,,ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅠㅠ 휘팍 시즌권자라.. ㅠㅠ 베어스는 제가 처음으로 보드를 배운 곳이군요... 남편분이 타러가고 아내분이 기다리는 경우는 많이 봤는데 재미있네요 ㅎㅎ

비누방울

*.41.203.178

저는 이제 솔로보딩이 더 편하네요...쿄쿄쿄
남푠이란 작자가 하도 몸을 사려서요...
그냥 베어스에 떨궈 주고 테우러만 온다져,,ㅋㅋ
남들은 남푠이 아니라 렌탈샵 직원인줄 알아요..
베어스로 오세요...
따끈한 커피 마셔요,,ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174558 경기도 양주 눈와요^^ [4] 민이라구해 2012-01-31   198
174557 헐... 지금 블리자드가 몰아치네요 [2] 카젤느 2012-01-31   289
174556 동대문구 눈펑펑옴 .... 다른동네는 ?? [14] 틀렸니습다 2012-01-31   226
174555 인대가 늘어났데요 ㅠㅠ [4] 후니짱9 2012-01-31   265
174554 드디어 안산에도 눈이옵니다.펑펑..ㅋ [18] Hoon'S 2012-01-31   201
174553 일산에 눈와요 [2] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-01-31   189
174552 10년전 저는 열혈보딩 너구리 였습니다. (사진) file [8] Gatsby 2012-01-31   1061
174551 여의도에도 눈와요; [3] 투더뤼 2012-01-31   192
174550 눈이 오긴오는데... 날아라!슈퍼... 2012-01-31   213
174549 피자 치킨 맥주 [4] c치우w천 2012-01-31   235
174548 안정환 그 동안 수고했고 고맙다 [6] 축구팬 2012-01-31   302
174547 하이원 마운틴 락커에서 왁싱하는분 ...... [8] 투더뤼 2012-01-31   632
174546 무서워요 [7] esc. 2012-01-31   232
174545 인천에도 눈이 옴니담 [3] MC간난™ 2012-01-31   182
174544 블라인드 땀시 몰랐는데 눈이...-0-;; 배고픈상태 2012-01-31   199
174543 윗동네는 눈 온다는데.... [2] 꼬맹이` 2012-01-31   267
» 드디어 첫. 솔로보딩. 덜덜 [5] BDBD 2012-01-31   276
174541 현재 파주 눈상태 최고.... [5] 아무도 2012-01-31   329
174540 이번주 설질 최상이겠군요 [2] esc. 2012-01-31   362
174539 눈와서 배달이 밀리나... [5] 메에엑 2012-01-31   269