[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

겨울 스포츠 전용입니다. 살짝 좀 두꺼워요....
설판질을 신나게 하노라면 땀을 많이 흘리죠.
그러다 잠깐 쉬거나 리프트 대기열에 있으면 식어버린 땀때문에
몸살 걸리거나, 컨디션 난조가 되기 일쑤죠.
특히 파이프 탈때 더 심하죠....
그래서 BYC 등산용 기능성 내복과 (위아래 3만원대)
요놈 중에서 고민 하던중, 간쥐가 뭔지.......요놈으로 선택했읍죠.
어제 동네에 판다고 해서, 파자마 바람으로 자전거 타고 갔습니다.
쫄쫄이 바지도 샀는데 그것은 민망해서 올리기 좀 그렇드라구요.

댓글 '27'

kidaeju

*.67.166.103

한국이신가요? 언더아머 외국에서 많이 유명한거같다는..
가격이 나이키랑 비슷한거 같던데..
언더아머보다 저 복근에 선그어진거 복근선 맞나요?^^

세미펙

*.94.41.89

워... 무슨 슈퍼맨 같으시네요~ ^^;;

ªA+

*.78.152.251

뒷모습이 슈퍼맨 같아요 ㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.145.252.101

아핫~ 강신휘~!! 오빠라고 할까여, 형이라고 할까여~??*^^*
내가 누구일까염~?? 오빠 완전 웃기쎕세여~!! 쿄쿄~

보드뫼냐

*.131.235.66

몸자랑을.....부럽삼~ ㅎㅎ

Sleeky

*.40.49.51

저것은 말로만 듣던 복근인가요?

달룡

*.104.237.125

워~ 역삼각.....ㅡㅡ;

매점우유

*.227.62.181

옷자체가 원래 저런거 같은데요~? ㅡ,.ㅡ

셩이

*.50.3.149

('' ㅋㅋ 부럽다구 하세엽 ㅋㅋㅋㅋ

달려보더

*.8.128.132

이야 몸이 대박이시네요 ㅜㅠ

안디후그

*.215.114.11

훗~ 강신휘 오랜만이네~~ㅋㅋ

HIpododo

*.68.130.88

약간 비닮으셨당 몸이더 좋으시네여

다이나믹_DS

*.132.163.171

잘룩한 허리와...... 떡 벌어진 어깨......

반면에 술과 과식으로 인한 나온배와.... 점점 들어가는 가슴.... ㅡㅡ;
굵어지는 허벅지... 보드타면 살빠지나요 절대 아니던데 ㅠㅠ

말괄량이보더

*.146.247.236

몸 좋다는 말씀 기대하신거죠? 좋습니다 ^^b

Gatsby

*.76.198.33

합성입니다. 얼굴은 제 얼굴이고 몸은 피오님 몸 가져다 붙였습니다. 저도 술과 과식을 즐겨라 합니다..ㅠ.ㅠ 웨이트 안한지도 두달이 넘었네요.
보드 타면 살 빠집니다 확실히~

유대

*.217.135.116

몸이 뭐 그래요?
배도없고...ㅡ.,ㅡ;;

이소룡이

*.151.239.54

보호대 착용샷입니다.

밀꾸

*.253.183.4

엄훠~ 뒷태가..ㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

이야.............몸매가 그냥!!!!

엄훠나~~!!

손짱구

*.221.104.81

제가 야구를 조아라해서 나이키프로벤트 보담은 언더아모 (콜드기어)가 겨울용이거든요 완존 강추 입니다.여름껀 히트기어...첨엔 꽉끼는 느낌인데 타이트하게 근육 잡아 줘서 부상방지역할도 한다네여 ㅎㅎ 나이키 시리즈는 보온기능은 별로 입니다 대신 땀식혀주는건 괘얀음~~~~

All that Black

*.78.235.30

키가 160

썁숄랭이

*.43.205.88

상체 보호대 좋은거 하셨네요!

리얼뛰케

*.51.88.11

근육모양 패드가 내장된 내복인가보군요..

(부러워서 그럽니다 ㅠ_ㅠ)

Buddhababe

*.145.214.159

보호대에 꼭지 까지 있네요..
오버네츄럴 보호대입니다..
아무튼 부럽네요 ㅠㅠ

-아래배 힘주고 댓글달고있음-

Spark

*.248.84.222

미군들이 자주입는....ㅋㅋ
저도 추운겨울에는 부대에서 항상 입고댕기는...

쎈세이

*.68.85.176

저거 북미에서 많이 사용하죠 ^^;

거성

*.91.43.157

역삼각.......

전 그냥 삼각입니다... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

완전부럽네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )