[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벌써 네번째 헬멧 작업이네요..

커스텀엑스를 너무 가지고 싶어하는 동호회 동생을위해....

잘 그리지도 못하고... 터치도 지저분하고...쩝...

민망하기 그지없지만..

그래도 이왕 작업한거.... 한번 올려봅니다.

태클은...반사..ㅡ,.ㅡ;

PS. 혹시나 휘팍에서 이헬멧을 쓰고 있는 사람이 보신다면
      살포시 다가가 뒤통수 한대씩 때려 주셔도 됩니다....

댓글 '23'

슬램파크

*.30.128.28

그 정성만은 최고급입니다!! 멋져요^^

박형순

*.138.21.220

저거 보이면 진짜 때립니다...그리고는 만들어주신분이 보이면 때리라했다라고...전해드리겠습니다~~ㅋㅋ

LetMeFly

*.229.181.196

형 눈물나게 감사해요... 열심히 탈께요~ 부상 없이!! 그럼 필드에서 뵙겠습니다 ㅇ_ㅇ/// 단...시험이 끝나면요 ㅠ.ㅠ
- B.S.D의 4차원Boy LetMeFly-

m&m

*.53.138.134

어디로 하이바 보내면 되는건가요..?? 저도 레쓰비님 하고 친하고 싶어효~

★스타★

*.117.126.244

멋집니다...... 저도 원츄~

달룡

*.104.237.125

커스텀x의 느낌 좋은데요... 제것도 어떻게.... ^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

우와~!!

프쉬케

*.17.148.182

실력 정말 좋으시다~~~

초이☆

*.146.64.62

우와 정말 멋있어요 대단하세요

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.75.221.25

와우~~~!
헬멧튜닝중 제일 이뻐요!!! 쵝옷!!! *^^*b
블루레쓰비님~ 저도 줄요~~~ *^▽^*

ROXY

*.121.8.103

아 완전이뻐여 ㅋ

현학ol☆

*.83.200.68

와 솜씨 대단하시네요 줄서도 댈까여 ㅎ

핑크돼지

*.136.127.34

착한동생이될것을 맹세하겠습니다 살포시줄~^^*

환네보더

*.30.128.28

당신이 챔피언

리얼뛰케

*.136.186.15

코드프린트에 이어 또 다른 명작이 탄생하였군요 ㅎ

onejun

*.150.180.55

헉... 저두 저거 지금 작업해놨는데... 저보다 훨씬 나은느낌이에요..부럽슴다~

블루레쓰비

*.238.218.36

코드프린트를 기억해주시는 리얼뛰케님...ㅠ,.ㅠ 감동이에요~!!
잘하지도 못하는 헬멧작업이라.. 많이 망설였는데.. 이렇게. 많이들 호응해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ,.ㅠ
역시 헝글은 따뜻한 정이 살아 있는곳인거 같아요 .....너무 감사합니다......ㅜ,.ㅜ

원포인트

*.237.122.168

저도 이거 헝글다이했는데...그라데이션까지,,,ㅜ ㅜ쩝니다...우왕 굳굳굳굳.....

청산가리

*.226.110.169

그라데이션..쩌네요..

大韓國人

*.99.62.18

동호회 형을 위한 착한 동생의 큰 선물 기대하마..

adonis

*.182.152.39

형~ 역쉬 최고십니다...그래도 제꺼로닌해주신거.. 정말맘에듭니다. 으흐흐.. 형작업하신 헬멧4개올려서 튜표해봐요.. 으흐흐흐 전 메링꺼에.. 한표~

LetMeFly

*.45.169.30

아.. 그때 메링 누나꺼... 그건 정말... 걸작...이였죠.

@Den아리@

*.212.35.170

오~이쁘네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )