[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그레네이드 반다나가 저렴하니 이쁘드라구요..
하나 샀어요..

흰색과 검은색, 올리브가 있더군요..

흰색 하나 샀습니다.

반다나 이정도면 한시즌은 무난히~_~

댓글 '9'

ATARAXIA

*.248.234.22

오호~ 멋지네요~

어디서 구입하셨나요?

coffee

*.61.172.19

저도 요즘 반다나 하나 구입할까 생각중인데 이쁘네요
혹시 사진의 하늘색은 어디꺼에요?

ATARAXIA

*.248.234.22

그러고보니 구글님이시네.... 일본에서 사신건가요?

울나라에도 팔까 모르겠넹....

googlecool

*.152.112.85

위의 반다나중에서...

맨 밑의 퍼런색 이글거리는 불꽃무늬는 어떤 일본여성분이 수제작하신거고요..
그 위의 빨간건 볼컴
맨 위의 하얀건 그레네이드,

나머진 전부 짭션에서 2500원에 구매한 것들입니다~_~
짭션으로 가보세요~

googlecool

*.152.112.85

ATARAXIA 님//
볼컴, 그레네이드, 이글불꽃퍼렁은 일본에서 구매한거에요 ^^;
한국에도 파는지는 잘 모르겠네요 ^^;

가격은 볼컴이 1890엔. (맞나 확실히 모르겠네요)
그레네이드 1260엔(이건 사진에 나와있죠? ^^;)

다이나믹_DS

*.132.163.171

줄스면 되는건가요? ㅡㅡ; 많으신데.. 하나 분양좀.... 식탁보 잘라서 반다나인척 하면서 탑니다. ㅠ

飛스Cat

*.254.153.52

오....좋은데요..

고장훈

*.27.251.142

그레네이드 반다나오늘저두 삿는데 아x로에서 팝니다.. 검,흰잇네요,,

은수달

*.238.0.254

고글쿨님 반다나쿨로 또 닉넴 바꾸시는건가요ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )