[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

며칠전에 오크에 갔다 왔는데 현장스케치에 찍혔네욤..

제가 라이딩하는 사진 찍어준다고 카메라 들고 따라다녔을 때에는 사진에 남친은 없고 배경만 떡하니..ㅋㅋ

모처럼 맘에드는 사진 생겼다고 좋아하네요..^^

그런데..

다리 부러진거 아직 불안해서 살살 타라고 했는데....

감히...어드밴스 슬라이딩턴을....ㅡ.ㅡ;;

댓글 '10'

오보기

*.97.37.243

남친님 끼고 계신 고글 뭔가요??

WKD보더

*.109.166.95

잘타시네요~

블랙타이거

*.251.168.3

멋지네요........부럽........

케이디엠

*.127.29.96

아논 피그먼트 같은데요..

♣OPAL=40♣

*.155.238.211

이쿠...부끄럽네욤...^^;;
네...아논 피그먼트 맞습니다...
아논 피그먼트 흰둥이에 그린미러입니다...

스르륵@^^@

*.159.249.207

힌둥이에 퍼플미러 아닌감??

크발칸B.D

*.109.50.183

그린? -_-? 인가요???

♣OPAL=40♣

*.155.239.210

네...그린미러 맞습니다...
제 사진인데 제가 모를리가...후후...

달룡

*.104.237.125

슬롭에 붙어 다니시는군요..

워네리스턀원츄

*.18.169.235

부러진 다리 맞습니까?? ㅎㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )