FUN1.jpg FUN2.jpg  FUN4.jpg

정정합니다.

FUN 클리닉 in 지산 이라고 해놨는데 그냥 넘어가주세요.

그리고 ㅡㅡ; 나이도 먹고 그러니 제 닉이 오글거립니다. 슈슈...슈슈슈...슈슈슈슈슈슈슛... 그래서 ㅅㅅ 라고 썼어요.

덜 오글거리고 좋네요.

댓글 '25'

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

워 제가 작성한거지만 진짜 정신없네요...

연토야

*.247.8.42

훌륭 하십니다~ 멋져요~~팬이예요~~ 커피 사주세요~!!

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

커피는 사드리기로 했잖아요.

여친님도 함께 사드릴게요,

(·¸.˛·)_유유자적

*.24.179.141

참여했으면 하는 욕구가 생기는데용 ㅎㅎ

훈남 강사님은 닭쿠르트 쌤임니다...~ 여친있는걸로 알고 있다는 ㅋㅋ

ㅌㅌ

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

옆에서 조용히 따라다닌 저도 즐거웠는데 참여하신 분들은 더 재밌었을것 같아요.

닭쿠르트 쌤이시군요, 닉을 외우지못해서 죄송합니다.

p-o-d-o

*.161.50.48

고생 많으셨어요~^^ 저희 부부 아니고 커플 맞습니다.?! ㅋㅋㅋㅋ  악 근데 제사진 언제 이케 많이 찍혔죠..ㄷㄷㄷ

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

또 다시 헷갈리기 시작했습니다.

MAVERICK님 쫓아다닌게 처음이라서 ㅎ 사진 좀 찍히셨을거예요. 다른 강습조는(ㅠ_ ㅠ )

쪽지 남겨주시면 원본파일(발로 찍어서 초초초 흔들렸지만) 꼭 보내드리도록 하겠습니다.

닭쿠르트

*.246.72.92

안녕하세요...

정열의 레드닷 그라운드 트릭 입문반의 훈남 샘

닭쿠르트 하고 합니다 (아이구 민망해라)

중간에 사진 찍으시던 분이 슈슈님 이었군요

늦게오신 강습생 인줄 알았는데 사진기 보고 눈치 챘었죠 ㅎㅎ

아무쪼록 이렇게 펀 클리닉을 진행하는 동안 

사진을 찍어주셔서 감사드립니다 ^^

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

다른 강습샘님들도 다 저보고 늦게온 강습생인줄 아시더라구요. ㅎㅎㅎ

사진이 적어서 정말 죄송합니다.

나중에 요이땅님이 오렌지에 트릭반 있다고 해서 리프트 20분 기다려서 올라갔더니...

뉴오렌지 쪽 슬롭으로 빠지신줄은 꿈에도 몰랐습니다.

(지산베이스면서 몰랐다니 창피하네요)

다음번에는 저도 강습생으로 함께 하고싶습니다.

안전사고없이 클리닉 진행하시느라 고생 많으셨습니다.

@,.@파랑

*.167.120.244

아주아주 유익한 시간이였습니다~~~ 많은걸 얻은 날이였어요~

*.205.38.153

깨알같이 데크가 떨어진 것을 포착해주시다니-_-)b

페북에서 자주 뵈용^^

다이나믹좀비왕

*.70.14.135

슈슈님~ 사진원본좀 몇장가져갈수있을까요? ㅜㅜ

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

강습받으셨던 분 이신가요? 제가 찍긴 했으나 헝글주최로 이루어진 행사 라서...

어떤 사진이 필요하시고 어떤 일땜시 필요하신데요?

다이나믹좀비왕

*.120.246.2

아 우선 너무 사진찍는데 고생하셨고 너무 이쁘게 편집도 잘하셨는데

제 사진좀 몇장 챙기고싶어서 이렇게 문의드렸습니다 ㅎㅎ

메일로좀 보내주시면 안될까요?ㅎㅎ

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

아잉~ 클리닉 참가하신분이면 당연히 드려야죠,

메일주소 쪽지나 댓글로 남겨주세요.

요이땅

*.49.84.224

짱짱! 

훈~!~

*.103.215.2

재미있게 잘 보았습니다. ^^"

김대리

*.70.132.242

와우~ 잼있게 잘 쓰신득!! ㅋㅋ 고생하셨슴돠!!

엉뚱한 보더

*.37.227.173

글도 잼나고 편집도 이뻐용!^^ 전 첨에 사진찍어주셔서 강사님이신줄 알았다는..

보노보더

*.138.183.172

오...슈슈님, 완전 멋진 후기 잘보았아요. ㅎㅎㅎㅎ

촌닭~☆

*.182.111.5

음.............

레베카186

*.194.154.31

슈슈님 장갑도 없이 고생 많으셨어효~!!

라이딩하시는 건 제가 잘 못 봤네요~

담엔 같이 타고 놀아보아요~!!^^*

일취 월장하신 A 반 여러분 최상급에서도 쭉쭉 가르시는거 잊지마세요~!!

날아라내보드

*.126.99.5

레베카님!! 넘넘 반갑습니다!! ^ ^

쪽지 확인 해 주세용~ㅎㅎ

날아라내보드

*.126.99.5

사진 & 편집 정말 훌륭하세요~^ ^ 잼있게 잘 봤답니다!!

추운 겨울 날 멋진 사진 찍어주셔서 감사합니다.헤헤~

고향에 못내려가시고 와주신건가봐요..ㅠㅠ휴우 죄송해라..

혹 대명에도 가끔 오시는지요? 오실 계획 있으심 쪽지 주세용!꼭 꼭 꼭!!

함께 잼나게 보딩 후 따뜻한 국밥 한그릇 어떠세요 ㅎㅎ

┓푸른바다┏

*.5.185.60

슈슈님 고생 많으셨어요... 전 B반 강사입니다. ㅋ

각각의 반 쫒아 다니느라 수고많으셨어요.

기사 잘봣어요..