[묻고답하기 이용안내]

테크나휑 바지 L 사이쥬 남자꺼 입구있거든여 (전 여자)

스노우컷 사려고 토S 봤더니

이번에 나온 탈부착형이

S/M 기장 23 + 추가기장 7cm

L/XL 기장 25+추가기장 7cm 거든요

근데 ..... 전부다 올 칼라 다 S/M만 품절이라서요 .....

L/XL 밖에 없는데 .... 2cm 차이 많이 날까요 ..? ;;;;;

제가 키가 160이라 안그래도 바지 끌리는데 바지 허리땜시 스노우컷 구매하려는데 ..탈부착으로

25cm 많이 긴가여?  23이랑 25 차이 많이 날까여? ;;

엮인글 :

뿅마니

*.234.43.61

여유많아요,,,잘라서 써도 되요...

아,,탈착형이라면

여자분이라면 s/m 사셔야 될듯

*.241.147.32

여자분이 스펙이 어떻게 되시는지는 몰겠으나

L/XL 사시면 허리가 아마 마니 크지 싶습니다.

저도 좀 큰데요 174/73....참고하세요