[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주간이 끝날 무렵이라서 그런지..

매우~ 한산합니다.. ㅡ_ㅜ

앞으로도 이정도만 되면 탈만한데 말입니다;;;

댓글 '22'

콤콤콤

*.50.0.153

헐....

.

*.159.199.67

와우~ 쩌눼요 ㅋㅋ

노브래끼

*.150.211.62

ㅎㄷㄷ 무주는 저게 한산한거군요...;; 이제 사람많다고 짜증내지 말아야겠네요..;;

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.116

주말에 대기시간 15분 정도면 꽤나 한산한 편이죠...

geeny01

*.135.38.80

설천은 관광버스 주차장이 있기때문에 단체가 모두몰리죠 그리고 거긴 초보리프트로 당근 초보들이 몰리니 많죠
어제 갔다왔는데 만선대기시간도 별로없고 설질도 좋고 탈만하던데요

화이트모카

*.134.39.45

ㅋ 전 그래서 올해는 무주를 버렷다는...

닥터슬럼프

*.1.52.82

평일의 모습을 보는듯한~~

달려보더

*.8.128.132

매우 한산하다니 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ATARAXIA

*.248.234.22

휘팍도 만만치 않았다는...

쎈세이

*.68.85.176

와... 대단하네요~

달룡

*.104.237.125

주말 대기 15분이면.. 정말 한산하네요...
주말에는 한시간도 대기해본 1인.. ㅡㅡ;

서정곡

*.154.46.12

곤도라 타고 내려오시다 찍으셨군요.ㅋ실크로드 하단쪽에 줄이 없는거 보니..토요일에 찍으셨군요..
그래도 저 에코는 나름 고속이라 사람 저정도 잇어도..15분정도면 빠지던데요..ㅋㅋ

飛스Cat

*.254.153.52

한산해 보이네요.....-_-;;

바람돌이

*.140.112.26

휘팍이 저랬다면.. 안탔을듯.. - -;;

다이나믹_DS

*.132.163.171

휘팍 일요은 갠찮던데요.......
근데 무주.. 쪈땨~ 사람들 진짜 와~~~ 놀랬습니다. 무주사람들에게 수욜날 야간 양지 사람많다고 깝죽대면 죽빵 오만대 맞을듯

雪立™ 꿀키♪

*.225.112.195

한산하다는.....ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A중간라인

*.33.69.8

스노우헌터에서의 200 저글링이 생각나네요

WKD보더

*.109.166.235

헐....저것이 한산이라는....역시 무주군요~

ROXY

*.121.8.107

무주 그렇게 사람많은가여; 평일아니고는 못가겠네여;;

D-block

*.82.14.184

쬐금 한산 하네요...ㄷㄷㄷ

DARK333

*.140.20.76

사람없네요~

발정난판때기

*.47.177.90

무주 가보고 싶었는데 안가야 겠네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )