[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첨으로 사진 올려보아요 ^^

지난주말 성우에서 입니당. 리프트 대기줄이 넘 길어서... 2층에서 쉬고 있는중.. ㅎㅎ

남들이 아무리 소방관 옷 같다 하여도..

꿋꿋이 입을랍니다. ㅡ.ㅡ;;

댓글 '9'

콤콤콤

*.50.0.153

HYU....현대 성우 인가요??

달려라하니

*.253.219.194

헉.... 아닌데여.... 제이름넣은건데...
이럴수가.. ㅡㅡ^

TRAVIS™

*.219.44.190

엇... 파크에서 뵌분 같은데....

달려보더

*.8.128.132

정말 119구조대 같아요 ㅋㅋ ;; 성우에서 사고 나면 하니님이 오실거 같다는..

달려라하니

*.253.219.194

TRAVIS님//.. 저 파크에 있었어요.. 요번에 첨 시작한거라 박스나 키커나 완전 어벙벙... 굴러다녔던 아이가 접니다
달려보더님//.. 정말인가요? 정말119구조대 같나요? 아니라고 해주세요.. ㅠㅠ

TRAVIS™

*.219.44.190

맞군요.... 키커 뛰시다가 프론트플립 하셨던.....-_-;;

『白雪氣』

*.132.250.113

성우에서 본듯한...보면 아는척할께요...ㅋㅋㅋ 슬롭에서 확 띄겠네요^^ㅋ

짱야™

*.101.151.97

안녕하세요~ㅋㅋㅋ★

달려라하니

*.28.152.120

TRAVIS님//.. 프론트플립으로 나뒹굴었던걸... 기억하시다니..ㅡ.ㅡ
백설기님//..안녕하세요? 보시면 아는척 해주세요 ^^
짱야님//.. 일욜엔 안나오셨죠? 담에가면 박스 쬐끔만 가르쳐 주세영~ 별다방 커피라도 한잔 대접할께영 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )