[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보호대 모두 한 상태 입니다.

아무리 봐도 오리 XXX 되네요.. -,.ㅡ;;;

힙필 아니라고 해도 이런 모습은 좀 아니겠지요?

다른 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다;;;

더 내려입기는 힘들 것 같습니다만..

민망한 사진 죄송......ㅋ

댓글 '5'

악마

*.140.63.74

보호대도 좀 내리시고 바지도 좀 내려입으세요...

보호대 저정도로 올리고 바지 저정도로 올려입으면 저도 오리궁둥이가 된답니다..ㅋㅋㅋ

§시크릿가든§

*.117.114.140

바지를 10cm 정도 더 내려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SB11龍™

*.137.208.41

20은 내리셔두 될듯합니다...

달룡

*.84.213.14

제가봐도... 오리XXX
죄송합니다..;;

모기보더™

*.187.237.206

보호대반정도 보일정도로 내려 입어 주세요.
저도 오리궁댕이 된다고 항상 좌절하고 있었는데 바지를 내려 입으니까 바로 해결 되더군요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )