지난 일욜 하이원 탑에서 t바 가는 아폴로 평지에서 어이없이 역엣지가 걸려서 어깨로 넘어져 시즌접고 어깨핀밖고 병원신세를 지고있는 여자사람입니다..ㅠㅠ
하이원근처에 정형외과가 한군데 밖에 없다하여 모병원에 가서 엑스레일찍고 진료를봤는데 어깨해드 중간에 금이갔다고 크게 신경쓰지 않아도 된다하여 팔걸이만 하고 주사에 약에 진단서 8주짜리를 받았어요.여차저차 집이 부산이라 겨우 버슬타고 담날 부산에 다른병원을 갔더니 어깨뼈가 돌아가서 수술및 한달입원하라는 진단을 받았네요..버스타고 내려오는 동안 뼈가 돌아갈수있나요?어찌 이래 진단이 다른지 좀 어이가 엄네요;지인들은 ㄷㅍㅇ 라묘 ;;무튼 결론은 항시 안전보딩이 최우선이라는거!!지금 이틀째 병원에 거주하는데 답답해서 미치겠네요 ㅠㅠ
엮인글 :

*.246.73.65

저도 어깨복합골절이엿는데ㅜㅜ 재활치료가 더아파요 힘내시구 얼른나세요

*.70.11.51

ㅠㅠ 님은 현재 왼쾌하신건가요?앞이 캄캄합니다.힘낼께요 감사해요 ㅎㅎ

*.224.232.74

지금은당연히다나았져ㅎㅎ
얼른쾌유하세요

*.135.229.86

아폴로 평지에서 어의없게 추돌사고가 나서 저도 다쳤더랬죠. 근데 절 치신분이 시즌접었다고 하시더라고요.(복합 골절 및 인대파열이던..)

하이원까지 가시느라 시간이며 돈이며 많이 쓰셨겠는데 저도 경남(노포근처)사는 남자사람이라 고통을 시쁜 이해하고도 남네요

치료에 전념하시고 완쾌 되시면 다음시즌은 저희 보더닷컴 남자사람들과 함께 놀아요 ~~ 화이팅!

*.70.11.51

헙;;큰충돌이셨나봐요?!전 불행중 다행으로 혼자 자빠링해서;; 무튼 이리 허무하게 시즌을 접어야되는게 억울해요ㅠㅠ
다음시즌 함께해요!응원댓글 감사합니당~

*.255.238.39

저도 상완골 대결절 골절로 수술후 핀박았습니다..

입원이 너무 답답하고 링거와 각종 약들이 지겨워 수술후 4일째 아침 담당의사에게 때써서 퇴원했습니다ㅡ,.ㅡ;;;;

아직 실밥도 풀지않고 드레싱이랑 해줘야 하지만 직장이 병원이라.... 일단 출근!

그런데 허드랫일이나 하고 있습니다ㅡ,.ㅡ;;;;

베레

*.162.203.177

대단하시네요!!저도 병원있으니 더 아픈것같고 잠도 안오고 주사도 싫고...한달있으라는데 때좀 써서 퇴원해야겠어요 ㅠㅠ

님도 언능 완쾌하세욧^^

*.88.201.79

저도 약 십년전 용평서 야간보딩중 혼자 까불다가 쇄골이 나갔었지요......

팔자붕대하고,로보캅처럼 걷고 자고했습니다...

앞이 캄캄하지만,분명히 두세달후엔 완쾌가 됩니다...

수술후엔 반드시 어깨쪽 근육재활운동을 해주시고,평상시에도 꾸준히 해주셔야만 합니다...(헬스 추천)

2~3년간은 아무리 젊은 20대초반 이라도 습한날엔 약간시리고 약간 쑤실수도 있습니다.

결국 모든 스포츠는 안전하게 즐기는게 진정한 고수의 길입니다!

파이팅!

베레

*.162.203.177

비오는날 쑤...쑤시나요?ㅠㅠ 시집도 못가고 하자가 생겨서 씁쓸허네요 ㅠㅠ아는동생도 저처럼 핀박았는데 만세가 안된다던데... 열심히 재활에 힘써야겠어요 ㅠㅠ 응원해주셔서 감사합니닷!ㅎㅎ