[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주 갈수있을지 없을지도 모르지만......

주말에 대물을 낚아올렸어효 쿄쿄쿄

원정까지가서 낚아온 져지~~~~ ㅋㅋ
(꼴랑 져지라두...이것땜에 완전 기분 업됐다눈..ㅋㅋ )

근데 보시다시피.. 사이쥬가 늠흐 크네요..

목부분은 맞는데.. 어찌나 통이 큰지.. 팔부분이 저렇게나 많이 남아요ㅡㅡ^

어제 수선집엘 들렀는데...

아주머니께서 손사래를 치며 이건 좀 힘들겠는데~ 그르시더라구요

혹시 수선해보신분 안계신가요.. 좋은 수선법 있음 좀 갈쿄주세욥.... 꼭 입고시포요~!!!!

댓글 '8'

☆Rebirth☆

*.78.108.56

어서 업어오셨나용 ??? 나두 하늘색 포인트로 져지 하나 사구 싶은데 ㅠㅠ

Topclass™

*.23.85.223

CD장의 압박 ㅋㅋ

⑦⑧년생™

*.72.38.139

줄 서봅니다.분양하실 생각 있으심.ㅎㅎㅎ

천마Kim

*.225.84.159

수선을 어찌한다..;;;

달룡

*.104.237.125

정품이라면.. 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

투돌보더

*.247.144.146

저 수선해봤어요~지금 수선해서 입고 다니는데..ㅋ 세탁소 가니까 아저씨가 입어보라구 해서 입구 사이즈체크..수선 완료 했습니다..ㅋ

블랙타이거

*.251.168.51

져지 이쁘네요~~~

ATARAXIA

*.248.234.22

저런건 어디서 업어 오신데요? 이쁘네요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )