[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 저녁 휘팍에

솔로보딩 출격합니다.

어제 타고싶었으나 고글이 없어 시야확보가 안될것같아 포기...ㅠ

솔로보딩하다가 레귤러에서 구피로 연습하면 넘어져요..

왜 그렇게 창피한지 벌떡일어나 레귤러로 막 내려갑니다ㅋㅋ

저만 창피한가요?ㅋㅋ 왜케 반대쪽 에스가 안되는지.ㅠㅠ

바인딩 각도의 문제인가..암튼 넘어지면 완전 창피해요ㅠ

이래가지고 언제 연습을 제대로 하냐구요ㅠ

저도 어서 양쪽 다 마스터하고 파크로 가고싶은데..ㅠ

오늘밤 휘팍에서 신나게 넘어져봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

덴드

*.147.34.37

전 구피에서 레귤러 가끔 연습해보는데 우당탕탕 ㅜㅜ
챙피한것보다 안되서 답답해요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아제 꿈에서 보딩하는데

• 행성인
  • 추천 수 0

강촌에서 장갑찾아주신분 감사합니다~~ [1]

8/22 출첵 [71]

• 닥춋
  • 추천 수 5

3월14일 목요일 출석부 [49]

• loveme
  • 추천 수 3

3월 3일 일요일 출석부 [38]

오크밸리 오전권 나눔 부탁드려요!! [2]

• 제이핏
  • 추천 수 0

12월 18일 출석부 [59]

• 그거
  • 추천 수 3

퇴근각 재야죠 [1]

2월27일 출석부 [24]

휘팍 질럿네여~~ [4]

내 지갑을 피바다로 만드는 부라쥘월드깝 [11]

누가 나좀 꼬셔줬으면 좋겠어 제발... [28]

저만 그런가용? [10]

부자가되고싶니? 내가 알려줄께 [4]

아는거 없는 멍청한 저는 [1]

• DR.Nam
  • 추천 수 1

궁금합니다~ [15]

• 그믐별
  • 추천 수 0

좋아. 이번시즌의 목표는! [2]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

시즌말에 질렀어요 ... [10]

휘팍 설질 어떤가요?> [3]

휘팍 호크리프트 대기줄 옆까지 쏘고 오지마세요 제발좀 [6]

• Quty보더
  • 추천 수 0