[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글도 부츠와 마찬가지로 자신에게 맞는 고글이 최고의 고글이라 생각합니다.

아무리 비싸고 이쁜 고글이라도 자신의 얼굴형에 안맞으면 매우 불편하죠.

아논, 아이리스, 드래곤, 버젼 등등을 거쳐

드디어 하나에 정착했네요 ^^

여러분에게 최고의 고글은??

기묻?? ^^

댓글 '10'

Balto

*.211.114.170

ㅎㅎ 저의 최고의 고글은 님께선,, 이미 거쳐가셨다는,, sr5

MLB

*.230.99.24

시야 대빵넓은 에블고글이욤..ㅋ

LUCKY

*.77.208.152

저도 최고는 스미스~ 퓨즈라고 생각합니다...레드미러~

스토미.뽀특

*.179.130.196

저도 13년을 보드를 타고 있지만, 제 생애의 최고의 고글은 건강한 제 두 눈알이네요~~

헝글헝글~

*.255.18.105

저도 최고의 고글이 블루프레임에 레드밀러(스미스퓨즈) 입니다^^~

달룡

*.104.237.125

아직 최고의 고글을 만나보지 못해서.......

이대리

*.238.127.190

피그먼트 힌둥이에 레드미러가 전 쵝오라고 생각됩니다.^^*

리얼뛰케

*.136.186.15

저는 펫파이브 건담고글.. 넓은 시야, 뛰어난 렌즈, 그리고 두터운 밴드 ^^

우이씨~

*.33.146.247

퓨즈 최고!!

쭈야

*.185.175.63

백만년만에 로긴하네요 스미스 퓨즈 최고입니다. 시야좋고 느낌 좋고
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )