[YJin] 11/12 시즌 중간영상 from jjumdong on Vimeo.

휘닉스파크 스패로우에 주로 서식중인 보더입니다~

제 시즌 중간영상입니다~

부족한 영상이지만 좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다^^

엮인글 :

BUGATTI

*.84.15.169

헬멧 착용하세요...마지막에...위험해 보이네요..

조뱀

*.98.178.2

걱정해주셔서 감사합니다.

부가티님도 남은시즌 안전보딩 하세요~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

이분 쭈욱 지켜봤는데 저번시즌보다  글구 시즌초보다 안정적으로 바꼈어요~ 어찌 저리 훅훅 돌리는지~

조뱀

*.98.178.2

너님 닉네임 바꾸세요ㅋㅋ

클파

*.88.241.130

마지막에 헬멧이었으면 더아팠을거에요...백덤블링될때 머리랜딩이 아닌이상 하이바가 더 위험하드라고요 하이바가 걸려서 빽덤블링 착지가 안뎀 ㅠㅠ

조뱀

*.98.178.2

그랬을까요?^^

근데 헬멧을 하나 장만하긴 해야겠더라구요~

목표는완벽한카빙

*.246.179.154

저게 -_-;; 제가 겁나 힘들이고 하는게 맞는데 분명,, 맞는데 왜저리 쉽게되지 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

진짜 데크를 갖고 노시네요,,, 

조뱀

*.98.178.2

좋게 봐주셔서 감사합니다~!

정적

*.147.110.187

데크가 엄청 짧네요..ㅋ역캠버쓰시낭??ㅋ훅훅 디게 쉽게 돌리시네요.ㅋㅋ부러워요.ㅋㅋ아 전 무서워서 데크가 바닥에서 뜨기만 해도 ㅎㄷㄷㄷ;;;;ㅋㅋ

조뱀

*.98.178.2

174에 152데크 타고있습니다~

캠버는 w캠버입니다..^^

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

이분 스페로우에서 자주 뵙던 분이시내요 같은 네썸에보라 그런지 ㅋㅋ 트릭 잘하시던데요 전 겨우 반비퀴만 돌리는데 저도 언제 한바퀴 돌릴런지 ㅠㅠ 한수 가르쳐 주세요~

조뱀

*.98.178.2

스패로우에 에보타시는 분들이 많이 보이시더라구요~

제가 할 수 있는건 언제든지 알려드릴 용의가있습니다^^

skrash

*.15.68.159

같은에보 쓰는데 왜이리 틀리죠..~~~!!

어여 빨리 님처럼 타고 싶네요..

조뱀

*.98.178.2

좋게 봐주셔서 감사합니다.

기술 하나하나 천천히 분석해나가시면 금방 느실 수 있을꺼에요~~

냄스

*.119.19.101

잘타시네요.이제는 데크의 인기가 바뀌어 가는군요.작년에는 오피셜이 최인기였는데 이제는 바나나,에보가 대세인듯!

조뱀

*.226.216.34

감사합니다! 에보가 오피셜보다 허리가 말랑해서일까요~? 작년에비해 네버썸머가 많아진거 같긴하더라구요~

마크툼

*.246.77.52

저랑 같은 서식지라 반갑네요.ㅎㅎ 옷발도 잘받으시고 깔끔하게 스타일있게 완전 잘 돌리세요~ 부럽부럽~~ 역시 휘팍엔 고수분들이 많으셩~ㅋㅋ

조뱀

반갑습니다! 스패로우에서 뵙겠습니다^^

Ladiunt

*.212.166.166

안녕하세요. 저도 스패로우에서 서식하는 보더입니다. ㅎㅎㅎㅎ

심백마다 보는 분인데 반갑네요~같은 에보 타는 분들은 항상 눈여겨 보고 있습니다~

전 잠시 막데크로 갈아타고 연습중이라...

요새 레이트 파이브 연습하시던데 맞나요??

시즌방 애들이 잘 안타서 혼자 많이 타는데 다음에 같이 타요~

조뱀

헉. 정확히 아시네요! 널리감이 매일매일 틀려서 레5가 잘 안되더라구요^^;
반갑습니다~~~ 절보시면 툭툭쳐주세요ㅎㅎ같이타요~^^

Ladiunt

*.226.203.27

같은 시간대에 타서 아마 아실텐데ㅎㅎ
예전엔 욥스 파란패딩에 하늘색 바지 입었었고 요샌 오비오 까만색 입고 다닙니다.

조뱀

*.98.178.2

아~ 혹시 오비오 단체로 입고타시는 분들중 한분이신가요?

포스가 후덜덜하시던데요~ㅎㅎ

진짜카리스마

*.159.88.121

여유있게 돌리시네요. ㅎㅎ 후반부에 뺵쓰리를 널리로 돌리시는거 같은데 맞나요? ㅎㅎ

조뱀

*.98.178.2

네~ 계속 연습중인 기술인데 매번 느낌이 다르네요^^

미친존재감

*.180.250.16

스타일 트릭 다 좋네요 ~~ 음악도 신나고 ^^ 제목좀 알수있을까요 ? 영상 잘보고 갑니다

EX

*.178.221.230

Cold Blank - Nasty Gaspar Go To White Castle 입니다.