[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 궁금한 점이 있어서 글 올립니다.

혹, 혹여나

엘리시안에서 렌탈해서 타보신 분 계신지 궁금합니다!

이번에 가는데 렌탈을 안해봐서 외부샵을 이용해야 될지 고민이 많이 되네요.

그럼 조언 부탁드립니다. (_ _)

엮인글 :

조조맹덕

*.33.134.69

외부샵이 낫긴했는데.. 고만고만했던 기억.. 일단 4,5년전 기억입니다

달려라쿨양

*.88.84.51

외부렌탈 추천해드리고요 (1만원~1만5천)정도면 대여가능하시고  전화하시면 강촌리조트까지 배달도오고 수거도 옴니다~~^^

강촌자체에있는건 간편하긴하나...할인권 없으면 비싸여~~ㅠㅠ

jack_on

*.132.210.135

아. 이번에 싸게 갈수 있는 패키지가 있어서요.

가성비 말고 장비 퀄리티만 보면 비슷할까요? ㅠ_ㅠ

핑크래빗눈꽃보더

*.26.17.79

서브하우스말고 스키하우스에서 렌탈하시면 11/12에 새로 구입한 신상데크 줍니다~(옛날꺼보다 소프트해서 좋아용~)랜덤이긴하지만 간혹 옛날 데크 줄때도 있지만 교환 해보세용~ㅎㅎ

부츠도 랜덤으로 끈이 요상하긴 하지만 지금까지 냄새나는 부츠 받아본적은 없네용~~흣~

2월1일부터 강촌은 패키지 할인에 들어가기 때문에

심야패키지 3만
백야패키지 2.5만
(2월5일부터는 금토만 심야운영참고!)
전철이용패키지4시간 3.6만
주말 전철2+1패키지와 대학생은 4시간 3.9만

되시겠습니다~~
더불어 오늘까지 티몬에서 8시간패키지 3.5에 판매중입니다~

일단 패키지로 하시면 가격이 싸니
개인적으론 내부렌탈 괜찮더랍니다~~ㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.26.17.79

결론은 가격에 비해 괜찮다는겁니다~~
힛~>_< 나쁘지 않아용~

ㅎㅎ

*.64.149.42

스키하우스는 신상데크라서 좋더라고요

메에엑

*.109.29.57

외부샵에서 하셔도 만언이면 해요