[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 2007 12.11 휘팍에서 첫보딩을 했습니다
2007년 11월 18일 휘팍 개장일날 집에서 출발한지 5분만에 교통사고가 나서 3주넘게 병원에 입원해있다가
몰래 외출하여 Angel of soul 과 함께 휘팍에 왔습니다
비롯 첫보딩은 몸상태가 좋지않은 이유로 짧게 추풍낙엽만 하고 왔습니다..
더 다치면 장기입원할까봐,ㅡㅡ
너무나도 좋았습니다 허연 슬롭에 갈수있다는 자체가 더더욱 행복했구여 Angel of soul 함께 있어 더더욱
돌아오는 길 내내 행복했습니다,,
빨리 완치가 되어 조강시즌방에 들어가 열심히 탈라고 생각중입니다..
잘 봐주세요 헝그리보더 여러분~~

댓글 '15'

《쭈~♡》

*.7.143.25

와우..... 멋저요 ^^

영혼의반역자

*.140.229.74

감사합니다~~(^^)(__)

블랙타이거

*.251.168.16

이론 교통사고가 있었군요..ㅜㅜ
빠른완쾌 빌께요~~~ ^^

영혼의반역자

*.140.229.74

타이거님 안녕하세요 올만에 뵙니다,,항상 안전보딩하시는거 잊지마세요~~^^

헝글박코치

*.143.8.107

빨리 완쾌하시길 ^%^

따ㆀ

*.176.151.99

어쩐지...새벽에 보기 힘들더라~~~~~~~~~

균™

*.112.88.63

커플~+_+

려니

*.227.167.34

빨랑 완쾌해서 시즌방에서 뵈어요
Angel of soul 님도 놀러오시라 하세요...
커플보드복 완전 샤방샤방

헝그리부츠

*.148.230.133

커플보드복이 어디서 많이본건데요..^^;;

영혼의반역자

*.249.219.201

코치//ㅋㅋ 휘팍에서 뵈여 인천에서 뵙기 힘듦 ㅋㅋ
따// 닉넴 바꾸셨나요?? 뉘신지 감이 안잡힘 ㅡㅡ
균//빨리 만드세요~~
려니//주말에 시즌방에서 뵈여 ^^*..
부츠//그렇죠 ㅋㅋㅋ 빨리 시즌방입성하고 싶습니다

따ㆀ

*.176.151.99

허허...새벽조를 까먹으시다니....

전혀 감이 안잡힘?

왕따...........[need_u]

달룡

*.84.213.14

안전운전... 안전보딩...^^

바보보더

*.123.57.115

으하...ㅠㅠㅠ

영혼의반역자

*.100.74.181

따님,,ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋ
달룡//안전보딩이 최고인데 정작 타지도 못하고 왔습니다 ㅜㅜ
보더// ㅋㅋ 죄송합니다

Justin0712

*.86.98.192

나도 ... 보드 타고싶다 -_-;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )