[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

"보더"라는 말이 가슴을 설레게 합니다.

탁 트인 슬롭에 서면 일상의 스트레스가 모두 날아가는 것 같은 그 해방감이란..

너무 좋지 않나요?^^

휘팍에서 보면 인사해요~^ㅡ^

안전 보딩!

댓글 '13'

足家知馬

*.130.122.92

진짜 인사 하시나요 -_-a

트릭트릭

*.17.69.38

스페셜 이쁩니다~~ 근대 비슷한 사진을 분명 본거같은데;;

매점우유

*.227.62.181

오우~~ 사진을 누가 찍었는지 참 잘찍어주셨네요 ㅎㅎ

균™

*.112.88.63

스브렌드 참이쁘네요~색깔도 곱고~샤방샤방~+_+

투명종이

*.51.77.190

足家知馬님/ 인사합니다. 단 서로 통성명을 할 경우에만;; 전 모르는 분한테도 인사 잘 받아요. ㅋ

트릭트릭님/ 얼마 전 정면 샷을 올린 기억이 있어요;;

매점님/ 후훗~ 사진 고맙습니다.^^

균님/ 뭐 샤방까지는 아니지만 3년만에 꼬까옷 입고 있어요~ ㅎㅎㅎ

귀시니

*.99.61.82

하이 숀~~~ ㅡㅡ?

영혼의반역자

*.179.84.235

사진 느낌이 좋아요~~

뷔뷔뷔

*.241.147.16

샤방합니다. 병아리 같은 컨셉이군요...아주 화사하고 입허요...
저기스블 스트라이크 팬츠 맞죠? 구하기 힘든걸..ㅠㅠ

포럼매니아

*.94.59.124

꽤...길게 나왔네요..-_-++

비결이?? ㅋㅋㅋ

투명종이

*.45.157.212

귀시니님/ 이러지 마세요.- _-;

반역자님/ 감사합니다~^^

뷔뷔뷔님/ 비콘 팬츠에요~ ㅋ 10월말 쯤 샀어요~^^

포매님/ 진실을 아는 분이 나타나다니..- _-;; ㅎㅎ 매점님께 물어보세요~ 매점님이 찍어주셨어요~ ㅋㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

눈에 확~ 들어오는 컨셉이군요..

*.121.8.122

가로 세로 비율을 보시면 대략 높이가 나오겠군요..ㅎㅎ

참고로 데크 사이즈는 147-_-;

투명종이

*.45.157.212

'') 148이거든요?- _-+

그리고 이건 파크용이라구요!- _-+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )