[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뉴스쿨입문

조회 수 2857 추천 수 0 2007.12.13 15:50:08

뉴스쿨입문,힘들고,재미있고,새분야라 아쏴하네요

낮엔 뉴스쿨배우고,,밤엔 보딩,,하프열리면 보드로파이퍼할래요,,

슬로프,파크에서 서로질서지키고,,흡연자는 개인휴대 재떨이 가지고다니는 깔끔한시즌보냈으면합니다

댓글 '8'

균™

*.112.88.63

^_^~멋지세요~ㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.7

깡총님! 멋지세요~ 새로운 도전에 힘찬 박수를 보냅니다.

첫번째 사진에 구경하고 있는 제가 보이네요.. (*__)

mixx

*.243.251.74

주말엔 성우 안오세요?

슬램파크

*.30.128.28

오우~~성우다!!

어토렌셜레인

*.229.145.44

슬로프,파크에서 서로질서지키고,,흡연자는 개인휴대 재떨이 가지고다니는 깔끔한시즌보냈으면합니다 ^^b

영혼의반역자

*.179.84.235

멋집니다~

짱야™

*.164.31.10

깡총님 멋지세요~
다음에는 꿀벌 보여주세요~^^★

포차

*.37.219.33

전 꿀벌 저번주에 보앗습니다..
더듬이가 쫘악 위로 뻐치던데요 ㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )