[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 제가 입던 바지 찟고 늘기고 지퍼 달아서 내피는 어차피 쫄쫄이 입으니깐

그리고 플로우반딩이라서 앉아서 반딩을 안메고(요즘 거의 앉아서 하는사람 없더라구요)

내피 빼고 제작하니 벌써 2벌이나 만들었네요

근데 역시 리바이스가 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 스노우컷을 과하게 만들어서 30cm 되는것 같네요

한벌은 힙삘인데 영 맘에 안들고 그냥 남주자니 영 시원치 않아서......

들어간 돈이 아깝고  입기는 싫고 그렇네요

엮인글 :

OPEN_

*.120.20.95

한벌 만드는데 대략 스노우컷 빼고 1~2만원 정도 드네요

배고픈상태

*.6.1.21

헐 손..손수 제작!!!? 저도 만들어보고싶네요 ㄷㄷㄷ

esc.

*.104.72.22

힙삘 줄서봅니다~~

요이땅

*.217.177.105

밑에 글에 답글좀 달아 주세용~

OPEN_

*.120.20.95

어떤글이요?? ㅇ,.ㅇ

요이땅

*.217.177.105

오픈님이 쓰신 바로전글이요...

성우에서 파우더 보딩 하셨다는글...

Zety

*.165.73.1

렙업용 포인트 작업하셨나봐요.
찍히셨네... 애도 ㅡㅡ;

레드심

*.162.105.89

저도 줄~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46490 아 거 드릅게 비싸네!!! [20] 저승사자™ 2012-02-02   719
46489 새벽반 자영업반 소환글입니다~ [4] Filmmaker 2012-02-02   191
46488 보드탈때 특이하게 꾸미니까... [15] 케빈마린 2012-02-02   768
46487 용평 전투관광보딩 결과 file [1] 덴드 2012-02-02   409
46486 야식 드셔요~~ file [20] 후까보더 2012-02-02   244
46485 케이블에서 투모로우 영화 보여주네요. file [18] 토끼삼촌 2012-02-02   354
46484 아하 드뎌 1등했습니다... [4] Riders-용 2012-02-02   229
46483 아이패드 [11] 돈엄써 2012-02-02   279
46482 ^- ^ 학동투어기_ 요엘 2012-02-01   236
46481 휘팍 솔로보더들 어디서 쉬나요?ㅋㅋㅋ [4] I Class 2012-02-01   405
46480 방금 해품달 [1] 으훗힛 2012-02-01   226
46479 문답에 에보 추천해주신분들 고맙습니다 ^^ [4] 전투트릭 2012-02-01   298
46478 금연중인데 완전 힘드네요 [18] 만쉐 2012-02-01   1191
46477 후훗 낼 첨으로 솔로보딩 -_-ㅋ [21] Supermaaan 2012-02-01   345
46476 같은생각, 같은고민~!! [3] 설's 2012-02-01   161
46475 통일후에 북한에 스키장이 생긴다는 아래글 보고.. [15] 바다뱀 2012-02-01   613
46474 조금전 성우에서 재미난일(?)을 겪었어요ㅋㅋ [8] 2Fast 2012-02-01   721
46473 하아....*@($&(#)*)@#*) [13] 쮸시카 2012-02-01   255
46472 평일보딩 이렇게 최고였어요? [10] 파주보더 2012-02-01   618
46471 셀프 왁싱땐, 다리미 온도를 최대한 낮게하는게 좋죠~ [6] 누렁이 2012-02-01   443