[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주에 이어 오늘도 주 베이스인 무주를 다녀 왔습니다...

오늘부터 주말과 휴일날 새벽스키를 운영하기에 구미에서 3시에 일어나 부랴부랴 무주로 향했습니다..

가는도중 하늘에서 눈송이가 조금씩 떨어지더니 철수 할때까지 눈송이가 간간이 떨어 지더군요..

날씨가 좋지 않아 ISO를 조금 올려 촬영해보았습니다.................

좋지 않은 날씨에 실력도 별로라 CS3로 조금씩 보정을 했고 크롭도 했습니다..

사용렌즈:70-200VR

댓글 '19'

SKY.G.S

*.35.2.23

어떠한 테클도 기냥 반사하며 초상권등의 문제 발생시 바로 삭제 해 드리겠습니다......

[Thr2e:D]_KK

*.199.82.171

2번째.... 사진에 있는 놈입니다.... 언제 도촬하셨는지... ㅎㅎ 잘 나왔네요.... 감사합니다...
어금니 꽉깨문게.... 안습이긴합니다...ㅍㅎㅎ

SKY.G.S

*.35.2.23

10시경 루키에 있다가 11시경 다시 올라와서촬영 한것입니다...날씨와 실력이 않좋아 사진이 좋지 못한점 사과 드립니다...

알럽배찌

*.224.192.221

오- 사진 자연스럽게 이뻐요^^*

최강한화

*.187.197.247

전부 스타일나오시넹.^^*

헝그리부츠

*.227.76.206

사진 이쁘게 잘 나왔네요...

어토렌셜레인

*.229.145.44

멋지네요. 사진도 좋고 스탈도 하나같이 좋으시공 ㅎㅎ

술먹는하마새

*.246.219.60

마지막 아싸 ㅋㅋ 나도 찍혔넼ㅋㅋ신기하네 ㅋㅋ

균™

*.134.82.23

부럽습니다..ㅜ.ㅜ

雪立™Rider Pang2

*.247.98.94

저는 한번두 안찍히네요....ㅜㅡㅜ

K-보더

*.244.221.3

첫번째 보드복 브랜드와 이름좀...& 구입할 수 있는 사이트나 샵 정보좀 알려주실 수 있나요^^;

천마Kim

*.148.238.47

천마산에도 놀러오세요..ㅋㅋ

死神

*.64.179.131

첫번째 사진속 보드복 주문 제작한걸로 알고 있습니다.

Balto

*.211.114.170

멋진 사진이네요~~~ 찍히신분들 좋으시겠다~ ㅎㅎ

SKY.G.S

*.94.41.89

다음 출격 예정일은 22일 입니다..
항상 오전 10시~11시경 루키에 있을 예정입니다..
사진 실력이 별루지만 라이딩중 손한번 흔들어 주시면 초당 6연사로 날려 드리겠습니다..
(배경이 흰색이다 보니 무채색 보단 원색 계열이 사진발을 잘 받습니다..그러다 보니 포커스가 그쪽으로...)

달룡

*.104.237.125

무주로 한번 가야겠군요...^^

인생이 낙엽!!

*.253.124.39

감사합니다^^ 저도 한번 찍히는 날이 있군요 크림체크 바지 입은 사람이 저에요~~~

메키넨

*.81.199.81

이제 봤네요~사진 잘찍으시는데요~너무 감사해요 보라색 자켓이 접니다

쭈쭈뽀더

*.220.183.154

슈슈언니 젤이뻐.ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )