[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

갑짜기 예상못했던 멋진모습 보고
막샷으로 찍어서 아쉬웠습니다
때패미리분들중 한분입니다
멋져요
제 점프사진에 가장 많이 나오시기도 하죠 ㅎㅎㅎ

댓글 '12'

때팸 _ 배장

*.44.153.11

테일 프레스 이정도는 돼야조 ㅋㅋㅋ

균™

*.134.82.23

오우~

지8

*.121.8.104

와우 내공이 장난아니네요 우와!!

쎈세이

*.132.114.174

장갑 닳겠어요~

때팸-필리핀원정보더

*.255.169.53

장갑 내피 내장이 나왔습니다. ^^;; 이거 하지 마세요 해본결과.....왼발에 무리가 오면서......장갑이 상합니다.. ^^;;

검성

*.141.158.254

헉...나이트로 스톰... 저의 첫 보드였는데... 이걸 가지고 계신분이 또 계시군요.. ^^

천마Kim

*.148.238.47

오~ 멋지삼

때팸_전설

*.44.153.11

필리핀원정솜씨는 죽지않는군요!!

때팸 _ 배장

*.44.153.11

오 역시 트레이닝의 효과가 보이는군 ㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

후경으로 필리핀에서 타시더니... 역쉬 자세나오시는구요..ㅋㅋㅋ

[黑猫]

*.108.238.22

와우~ 멋지져요~ 때팸 특훈의 결과?? 효과만점인듯 멋져용 ^^

ROXY

*.113.189.42

필리핀원정솜씨가 여기에서 나오네여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )