[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4년만에 자켓 샀습니다..

로닌 플레이어 자켓..
근데 사이즈가.. 좀... -_-;;
L은 크던지 M은 딱 맞는 것 같고.. 애매하네요. -_-;;;
키는 176인데..M이 맞다고들 하니..;;

바지는 2년전에 산 볼컴 워프 팬츠입니다..

댓글 '6'

거렁뱅이

*.5.143.144

저 자켓은 어깨가 좀 딱 맞는 스타롤 나와서요.어깨가 좀있으신분들은.L입어야하더군요. 딱맞게 입으면 이쁘기도하고.....특히
이 바지 세트로도 이쁘고..하얀색 바지에도 잘어울리더군요 암튼.참..이쁜 자켓입니다.하지만...단점이있다면....라이딩만하면 모르겠으나.키커나...암튼.마니 구르는것을하다보면..등짝이나.팔부분에 보풀이 좀 심하게 생기죠..

오야대인

*.70.71.36

와.. 잘참으시네요.. 저는 오늘 지름신와서 1년만에 자켓하나 질렀는데..

《쭈~♡》

*.7.143.25

샤방방~~

나는낙엽이다

*.136.127.34

4만에 자켓구입으로 보고왔어염 ㅠㅠ
"와~ 이쁘고 싸다 했는데..." 쩐지~

ROXY

*.113.189.42

저도 4만원에 인줄 ㅋㅋ ㅠㅠ

EriNa

*.79.228.225

저 이거 오늘 세트로 샀어요~!!베이스가 어디신지?ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )