[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 구한 져지 입고 양지 야간 달리고 왔습니다.

결론 져지 입고 양지에서 얼어 죽는줄 알았습니다.

져지는 주간 보딩이나 따뜻한 날만 ㅋㅋ
첨부
엮인글 :

댓글 '8'

다이나믹_DS

*.132.163.171

님.. 본거 같기도 하고 안본거 같기도하고... ㅜㅜ 가물 가물 해요 블루네요~ ^^

신속통관™

*.135.37.244

12번 기억하겠습니다. ㅋㅋ

슈퍼뽀딩

*.47.231.186

매주 금욜 야간/심야 탑니다. 헝글분들 만나면 인사해용^^
제가 항상 초코바 들고 다니는데 만났을때 주머니에 있으면 드릴께용 ^^

다이나믹_DS

*.140.165.64

음... 금욜 야간/심야 11시에 스낵바에서 만남을 가지시는건.. 어떨지요... ㅋㅋㅋ
구슬 아이스크림 통 머리에 뒤집어 쓴사람 찾아주세요.

헝글박코치

*.143.8.107

백장미님인줄 알았네요 ^^

ROXY

*.113.189.42

박코치님 지금 백장미님이 옆에서 사진보고 나야? 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋ

백장미

*.113.189.42

ㅋㅋ 박코치님 록시랑 같이 사진보다 저인줄알고 "나야?" 그랬어요~ㅋㅋ

앞으로잘해!

*.12.128.176

양지 화이팅~~12번 알아둬야죠..난 5번 져지 입니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )