[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해로 2시즌째

극악 초급 중급에 오크벨로 올시즌 보낼려고 하니
슬럼프에서 벗어나질 못하고 있네요 ㅠㅠ

초급은 평지.. 중급은 과장해서 깎아지는 낭떠러지 ㅠㅠ

역시 싼게 비지떡.. 그래도 올해 장만해준 보드복은

맘에 쏙드네요 ..

노랑병아리 ㅋㅋ

(사진은 슬로프 가장자리에서 ...)

댓글 '10'

teenie :-D

*.11.77.89

귀여우시네요~ ^^&
남자친구분이 잘 가르쳐드려야죠!!

돈없는보더

*.247.145.10

음냐...슬럼프 극복하는 저만의 방법...(에인대처법)
그냥 혼자 내려옵니다;;; 그럼 따라내려 오더군요...;';'''

kidaeju

*.67.166.103

마냥부럽네요...^^
부상없이 시즌 잘 보내시길..

PINKY

*.244.221.2

작년 시즌 화요비의 "눈물의 크리스마스" 를 BGM으로 쓴 동영상으로 염장의 최고봉중에 최고봉을 보여주신 그커플이 아니신지요???ㅋㅋㅋ 맞는것 같은데... 암턴 부럽습니다...카하하하핳ㅅ!!!

《쭈~♡》

*.7.143.25

카메라도 좋고 모델좋고~!

조라우낀재원

*.51.64.186

하악~!!! 그동영상을 기억하고 계시는군요..ㅋㅋ 네 맞습니다.. 지금까지 잘 연애하고 있습니다.. 내년에는 장가가야죠~

쪼아여

*.107.186.13

최고부러워요!!!ㅎㅎ 이커플은 염장보단 너무 예쁩니다 ㅋㅋ^^

Balto

*.211.114.170

동영상 찾아보고 왔습니다,, 부럽네요,, 증말 부럽네요,, 잉잉잉 ㅜ.ㅜ

베어스냥이~★

*.127.215.9

그냥 버려두세요... 그럼 저처럼 이악물고 쪼차 갑니다 ㅡㅡ;;; 제 남친도 그렇게 저를 버려서...상급자까지 끌고??아니 제가 쪼차 갑니다...별수 있나여 실력 안되는 사람이 쪼차 가야지 실력좋은 사람한테 다시 낙엽부터 하라고 할순 없지여 ㅠ0ㅠ

ROXY

*.113.189.42

저도 동영상 보고왔어여 완전멋져여 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )