지금 전주에서 무주들어갈려고하는데요 ㅠㅠ

도로상황이랑 사람많나요?

아참 지금 많이춥죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

백만송이장미를

*.133.191.37

버스에서 잠 자느라 도로상황은 못 봤구요

아침엔 제설작업이 덜 되어 있어서 언덕길에 체인판매 차량 여러대 서 있었지만

낮시간 이후로 많이 좋아졌을 거 같구요

주간 이용했는데

평소 주중의 80%정도 됐던 거 같네요

아침부터 내내 전광판 기온이 -11도 전후,,, 많이 추웠어요

미뉴에트

*.216.227.235

질문에 없다보니 가장 핵심인 설질만 설명이 빠졌군요. 

지난 주보다 대략 몇 % 정도 좋아졌던가요?

홍반장

*.202.85.27

자연설이 너무많아서 데크가 파고듭니다
야간은 좀 괜찮아졌어요

Shuffelin

*.202.85.25

현제 베이스기온 -15도구요
설천상단이 기상악화(바람이 많이붐)로 인해 폐쇄 됐습니다

내비둬라

*.252.200.1

저는 어제 야간에 전주에서 무주 들어 갔는데..

고속도로는 거의 대부분 제설 완료됐구요

IC 에서 무주 구천동 삼거리 구간 일부 결빙구간 있지만 속도만 약간 줄여도 될정도로 큰문제 없었고요

스키샵이 뭉쳐 있는 무주리조트 삼거리는 의외로 눈이 꽤 남아 있더군요..

스키샵에서 눈 많이 내리면 치우던데 어제는 안 치워져 있었다는...

돌아오는 길에는 리조트 삼거리 부터 첫번째 터널 가기 1/3 지점 까지는 제설이 허투루 된듯한..

하지만 결빙 구간만 주의 하면서 가면 크게 문제될거 없을 정도 였어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11438 에덴밸리 에덴밸리 현재 영하9도 50% [8] 스키어 2012-02-01   687
11437 오크밸리 오크밸리 겁내 추워요 [8] 려원이 2012-02-01   643
11436 강촌 강촌 주간 후기요~~~ [2] 익호돌이 2012-02-01   646
11435 곤지암 곤지암 현재 상태 어떤가요? [1] 나님 2012-02-01   415
11434 오크밸리 오크밸리 야간 소식! [5] 여주보더 2012-02-01   645
11433 베어스 2월 1일 야간 보딩요~ file [6] 피트~ 2012-02-01   607
11432 에덴밸리 에덴벨리 야간상황 [5] 에덴 2012-02-01   509
11431 곤지암 곤지암 상황좀 부탁드려요 [3] 카빙...나도... 2012-02-01   493
» 무주 무주특파원님??? [5] 프리덤보더 2012-02-01   677
11429 휘닉스 휘팍 특파원분 계신가요 ㅜㅜ [10] 호이테 2012-02-01   636
11428 오크밸리 오크 주간 후기 ^____________^ [4] porpoly 2012-02-01   549
11427 곤지암 곤지암 야간 12시부터 탈라고 하는데 설질 어떤가여 어... 보드좀같이... 2012-02-01   333
11426 지산 2/1 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-01   1232
11425 비발디 비발디 상황보고 [11] 불면 2012-02-01   696
11424 휘닉스 얼어죽습니다 [3] 휘파커 2012-02-01   1517
11423 비발디 2월1일 09:00~14:00 [1] 44B프로 2012-02-01   406
11422 휘닉스 휘팍 블루캐니언 영업시간 변경 [뽀득이] 2012-02-01   902
11421 비발디 이번주 3일날 대명가려고하는데 슬로프 상태가 어떨까요? 곰곰아 2012-02-01   296
11420 오크밸리 오크 부탁 드립니다~ [1] 마누아 2012-02-01   435
11419 지산 지산소식입니다 [4] 잉여왕 2012-02-01   681